Вчера произошло весьма странное событие.Сначало не счел придавать ему значение,но теперь все круто изменилось.Как обычно занимался строительством в одной из комнат.Когда спустились сумерки,то начал умываться.Зайдя в свою комнату,чтобы переодеться из рабочей одежды в повседневную,в темноте заметил шевеление на моей постели.Сначало это подействовало шакирующе.В мою комнату не заходит ни одна живность.Даже домашний кот никогда не рискнет зайти.Не знаю с чем это связано,но уже вошло в привычку.А тут кто-то лежал и шевелил ушами.В просветке из соседней комнаты мне удалось разобрать,что это какая-то кошка,или кот.После паузы в несколько секунд,стали приходить мысли о том,что делать.Первая мысль была:убить ее сразу,или покалечить.ненависть к диким котам-помойникам у меня горит уже давно.Они приходят что-то украсть,или нагадить.Когда их ловишь,они зверски царапают руки и тем самым очень провоцируют их убить.Я вышел из комнаты и собрал мысли в порядок.Благо время,проведенное на форуме не прошло даром и голова начала рожать мысли.Зачем нападать,если зверь не проявляет агрессии?Он просто пришел поспать,отдохнуть.Открыв дверь,зажег свет и подошел к животному.Это была скорее всего кошка.Цвет у нее был очень впечатляющий.Сразу три цвета:рыжий,черный и белый.Она не открывала глаза,только немного шевелила ушами.Взяв ее на руки,стало понятно,что царапаться она не будет.Это меня немного озадачило.Она не была ручной,это точно.Совершенно дикая кошка.Она широко открыла глаза и растерялась.Я ее попробовал погладить,но вышло это не совсем нормально ввиду нелепости ситуации и обоюдной растерянности.Она мяукнула пару раз,вероятно сильно испугалась.Неспеша донеся ее до выхода,я выпустил кошку.Она не убегала и застыла в растерянности.Казалось она что-то должна еще сделать у меня.Чтобы она убежала,пришлось "псикнуть" на нее не один раз.И то она сделала это весьма неуверенно и неспеша.Только потом стало понятным,что такой кошки никогда не видно было в округе.Она не воняла "псиной",как все дикие,была мягкая и ухоженная.Эту историю я рассказал одному человеку,который выразил свое негодование."Кошку надо было как минимум накормить".Теперь стало понятным,что это был мне знак.А я наплевал на него.Сегодня произошли все события,которых я совершенно не ожидал.Описывать их не буду.Хочу сказать,что не следует игнорировать подобные моменты и всегда быть внимательным.Возможно это даже не кошка была совсем...Похоже я оказался полным лопухом.