Люди совсем подурели!
Да нет,это скорее кому что ближе.
эзотерика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » эзотерика » ИСТОРИЧЕСКИЕ РЕКОНСТРУКЦИИ » Монумент Люциферу
Люди совсем подурели!
Да нет,это скорее кому что ближе.
Если памятник стоит значит большинству населения он ближе иначе пошли бы протесты.Тогда можно сделать вывод,что люди катятся в пропасть.300 лет назад такое было просто невозможно представить.Налицо упадок нравственности.
иначе пошли бы протесты.
Мудрый человек не станет делать никаких протестов.Во всяком случае с плакатом на улицу он не пойдет.Во-первых - это глупо.Во-вторых - бессмысленно.Ну побегает толпа с плакатиками под окнами,пошумит,быть может омон местный погоняет их.Кроме побоев и протокола это ничего не изменит.
Одни люди тратят деньги на шикарные шубы и машины,другие покупают пластиковые бутылки редкие для коллекции,третьи памятники возводят.Вопрос в том,кто громче все это делает.Так что возводящих красивые скульптуры ангелам небесным ни чуть не меньше.Просто делают они это с меньшим шумом.
Во-первых - это глупо.Во-вторых - бессмысленно.
Не согласна я с этим:все и не глупо и не бессмысленно.Если начнут поднимать протесты массы,то меньшинству придется с ними считаться.А здесь получается,что либо все "за" и со всем согласны,либо думают так же,поэтому сидят по углам.Надо уметь бороться за правду!
Руслана,я знаю Вы хотите прожить подольше.Пошли бы Вы с протестом на смерть ради каприза власть имущего человека? Я не хочу давить на крайности,а больше хочу согласится.Вы ведь женщина,тем более блондинка.Воздавать почести разрушению - это будет вызывать абсолютный протест.Ну такая уж мужская натура,все разрушать,демонстрируя при этом свое могущество,опять же для тех же самых женщин.(надеюсь я не обидел )
Когда Александр Македонский замучил свою армию походами и войнами,они стали сопротивляться.Огрызались и не хотели дальше идти.Когда красивые речи не помогли,он убил особо смелых и таким образом подавил бунт и двинулся дальше.И хотя никто не хотел идти дальше,ни один ему не посмел сопротивляться.Власть есть власть,царь есть царь...не знаю,как у женщин,но у мужчин все так построено и только особо грамотные предпочитают не встрявать в подобные переделки,потому что они обречены.Тот,кто сам себе хозяин,просто идет своей доргой.Мир большой,земли много.
Надо уметь бороться за правду!
Придет омон и поборит любую правду.Бойтесь военных,ибо по приказу они вас убьют.А армию составляет почти все мужское население,за исключением совсем не пригодных.Присягу нарушить смогут единицы,к сожалению нас так тренируют с детства.Даже если приказ кто-то не выполнит,то его на месте приговорит более исполнительный вместе с семьей.Хотели правду,теперь боритесь.Я давно положил на все дурацкие людские законы.Живу по совести и плевал на все монументы и прочее.Будут шибко мешать - разрушу.
Надо уметь бороться за правду!
Руслана! Поздравляю! Вы достигли. Поделитесь опытом. Правда.... что такое?
Люцефер существует только для того, чтобы свалить на него ответственность за свою слабость - "Бес попутал". Даже Бог существует для этого -"Бог попустил" Почему бы не поставить памятник тому, кто нас постоянно "выручает" если очень хочется.
Что касается борьбы, думаю мы достаточно навоевались. Все это суета- сует.
Отредактировано Фикус (2008-11-23 04:39:19)
Почему бы не поставить памятник тому, кто нас постоянно "выручает" если очень хочется.
В таком случае, человек самому себе и должен ставить памятник - ведь он постоянно все свои беды сваливает на посторонних. И дело даже не в Боге или в Его противнике. Человек свои беды и собственные ошибки сваливает на соседей, "злой глаз", завистников, врагов... Да, какая разница, собственно, на кого свалить собственную вину? Стрелочник всегда найдётся. Поэтому памятник надо ставить человеческой глупости.
Друзья! Подскажита пожалуйста как пометить свое мнение (в графе "Уважение"или Позитив"). Дело в том, что я впервые в сети. Не умею пользоваться даже электронной почтой. А хотелось бы выразить уважение присутствующим, особенно Corvin(у).
Отредактировано Фикус (2008-11-24 00:02:35)
Для такого нужно иметь как минимум 10 сообщений.Репутацию можно изменять один раз в день(вроде так).Особо не заострял на этом внимание.
Вы здесь » эзотерика » ИСТОРИЧЕСКИЕ РЕКОНСТРУКЦИИ » Монумент Люциферу