Gersy написал(а):Я-то кухню точно не потеряю, когда она появится
Я тебе это обещаю, сама будешь просить приготовить кого нибудь, навряд-ли согласятся, конечно если повезет, муж или дети к 8 марта что-то приготовят.
Gersy написал(а):Наверное потому что мне обидно за нас..дам...
.Так интересно Вас читать ребята, буквально вчера сижу читаю замечательные вещи на нашем форуме,из соседней комнаты"что то кушать хочется!" муж с работы пришел, естественно -реплика в мой адрес, без всяких мыслей о волшебном приготовлении еды, встаю за разделачную доску и кастрюли, думая о некоторых темах форума, а не о том, что и как готовлю, все само собой получается. Кстати спросила-говорят вкусно. Кто бы у меня кухню арендавал, хотя бы на неделку, заодно и меня бы покормил.
Padshiy Paladin написал(а):при готовке еды у меня внутри просыпается зов приготовить гораздо больше,чем просто пищу.
Такое бывает конечно и это очень замечательно,в празник или в выходной, под настроение, но я так думаю если вы начнете готовить раза два в день, то это со временем пройдет и превратится просто в привычку и необходимость. Тем не менее когда готовите думайте о чем то очень хорошем, волшебном, если хотите нахваливайте продукты которые режите, отбиваете, сыпете и поверте еда получается гораздо вкусней. Самое главное любить тех, для кого все это творится.