СПАСИБО
В любое время.
эзотерика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
СПАСИБО
В любое время.
Прочитала столь увлекательное обсуждение.
Относительно испортившихся женщин:
Могу сказать что есть мнение что и мужики нынче не те. ТО есть как вы про женщин тут говорили можно сказать тоже и про мужчин. Но я об этом говорить не буду ибо это лишь шаблоны. Зачем тебе все? Зачем тебе общая статистика? В любом случае ты не сможешь опросить всех мужчин и всех женщин. Да и нужно ли. Вопрос как раз в нужности. Вы -маг! Вот и колдуйте себе любимую женщину, которая обалденно готовит! Поверьте такие есть и найдутся. Тоже самое касается и женщин. Настоящие, умные и красивые мужчины тоже есть, главное соединить ваши с ним Пути чтобы встретиться. =)
Относительно готовки:
Есть у меня два друга-эзотерика.
Один очень любит готовить, покупала ему даже книгу про волшебную готовку! Там такие смешные рецепты магические! Но каких то особых волшебств не заметила у этого друга во время готовки.
Второй друг, старый умудренный опытом маг. Он меня привел в ступор своим мнением относительно этого вопроса. ОДнажды спросил меня: -Ты любишь больше дома готовить или ходила бы в ресторан если бы была возможность? На что я ответила что дома люблю. Его ответ был не тривиален: -А зря. Вот ты когда готовишь, то с душой ведь? - я ответила положительно- ВОт именно это и зря, ты часть своей души отдаешь, а это плохо. *Щас после продолжительного знакомства с ним понимаю что он просто все время боиться что то потерять....*
Мое мнение: Если ты занимаешься ритуальной магией, то все становиться ритуалом. В том числе и приготовление еды. Каким ритуалом все зависит от тебя. Например, ты чистишь картошку и представляешь что очищаешь грязь со всего поля, моешь тарелки и этим трансформируешь окружающий мир в нечто чистое и светлое и т.д. Таким образом можно приготовить очень волшебную еду! Ну я бы сделала такое: вот салат- он моя идеальная жизнь....я чищу, режу картошку это я открываю свет Пути для моей будущей работы, режу огурцы- придаю форму и реализацию рядом для своей будущей второй половинки ну и т.д. В итоге при всех наборах продуктов можно скушать свою новую жизнь воторая даст ростки вскоре вокруг тебя.
режу огурцы- придаю форму и реализацию рядом для своей будущей второй половинки ну и т.д
Гениально! Я думаю эту методику можно применять не только при приготовлении пищи...
Отредактировано ИрБу (2009-07-24 01:17:19)
Гениально! Я думаю эту методику можно применять не только при приготовлении пищи...
Конечно! Это так, творчество мысли для примера!
В итоге при всех наборах продуктов можно скушать свою новую жизнь воторая даст ростки вскоре вокруг тебя.
Все таки, что ни говори, что ни делай везде нужны позитивные и хорошие, добрые мысли для визуализации!
Валентина
Конечно! Что отдаешь вернется к тебе троекратно!
Покуда не испарилось,записываю.Надо долго смотреть на воду и представлять в ней огромные сочные овощи,или фрукты,которые растут как на дрожжах,а потом этой водой поливать соответствующие растения.Добавить фантазии и оригинальности.Например,добавить моркови сладости,а огурцам солености.Можно поэксперементировать и представить экзотику.Если опыт прокатит,то возможны выведения гибридов.Да что там гибридов.Любое существование пределов совершенству станет под вопрос.
.Надо долго смотреть на воду и представлять в ней огромные сочные овощи,или фрукты,которые растут как на дрожжах,а потом этой водой поливать соответствующие растения.
Очень интересный способ!!! БРАВО! Уже пробую!
Padshiy Paladin спасибочки за совет, обязательно попробую, хотелось бы спросить: а на цветах данный способ подействует. Очень хочется чтобы мои чайные розочки благоухали еще сильней
Отредактировано KaMuJIJIb (2009-08-04 23:22:56)
Думаю,этот способ можно использовать даже на коровах,для получения молока большей жирности.
Надо долго смотреть на воду и представлять в ней огромные сочные овощи,или фрукты,которые растут как на дрожжах,а потом этой водой поливать соответствующие растения.
Примерно таким способом я как-то делал воду с земляничным вкусом, а потом с наслаждением выпивал. Ещё можно из алкоголя убирать градусы, а из воды делать спиртное
Если говорить обо мне,то у меня не хватит либо веры,либо терпения на такие серьезные опыты.Пожалуй это перебор.остальным могу лишь сказать:"Удача смелых любит"(Лисенок м\ф "Арбуз")
Ещё можно из алкоголя убирать градусы, а из воды делать спиртное
я так кофе делала. Ну чтобы без кофеина =)))
я так кофе делала.
В прошедшем времени... Я так понимаю, что практика приготовления кофе осталась в прошлом, как полезный и приятный опыт?..
а на цветах данный способ подействует.
Хотелось бы отметить, что цветы, в том числе и розы, самые восприимчивые! Их не только поливать такой водичкой нужно, но и ласково с ними разговаривать, будешь ругать за шипы, еще больше колоться о них станешь.
Разговаривать с растениями очень нелегко.Трудно свою глупость перебороть.Зато у меня есть свой результат.Я говорил постоянно с огурцами,чтобы они не лезли на морковку и картошку.Они стали виться вдоль и на соседние грядки не лезли.
У меня возникла глупая идея.А можно ли от воды зачать?Пить водичку,да приговаривать.Вариант непорочного зачатия.
Ну если очень сильно в это поверить, то может и можно))))
Разговаривать с растениями очень нелегко.Трудно свою глупость перебороть.
По моему это очень просто, самое главное не думать, что совершаешь глупость, еще прислушайся, они тоже с тобой говорят!
Вот это еще сложнее,чем самому говорить.Научился понимать птиц и некоторых зверей,но с какой стороны слушать растений,не представляю.
но с какой стороны слушать растений,не представляю.
Я думаю с интуитивной..