Я собираюсь жить вечно...ради зубов.
Жить вечно..как скучно...да еще и ради зубов...
эзотерика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я собираюсь жить вечно...ради зубов.
Жить вечно..как скучно...да еще и ради зубов...
я периодически провожу профилактические курсы для зубов с помощью энергетических сеансов.
А как энергетика влияет на зубы?? О_о
да еще и ради зубов...
Сначало я в конце в скобках дописал (шутка),но потом стер.Женщины не понимают моего юмора,за это я их ненавижу еще больше.Этой фразой я хотел выразить мое стремление вырастить потерянный зуб любой ценой,а заодно и с пользой.Теперь у меня есть запасной вариант.Если вырастить не получится самому,то годам так к 90 они вырастут сами.
Тем не менее жить я действительно собираюсь вечно.Если Вам это скучно,то живите ограниченно.На вкус и цвет приятелей нет.
Сначало я в конце в скобках дописал (шутка),но потом стер.Женщины не понимают моего юмора,за это я их ненавижу еще больше.
Может дело в том, что шутки не удачны???И ненавидить за это женщин нет причин...
Тем не менее жить я действительно собираюсь вечно.Если Вам это скучно,то живите ограниченно.
Станешь дряхлым, зато полон рот зубов Будит чем похвастаца
И ненавидить за это женщин нет причин...
Причина как раз очень весомая.Они не способны к пониманию не только шуток,но и моей ненависти,всячески пытаясь оправдаться.В конце-концов парни мои шутки понимают,хотя порой и плосковатые.
Будит чем похвастаца
Зато у Вас похоже похвастаться будет нечем...даже долгой жизнью.
В конце-концов парни мои шутки понимают,хотя порой и плосковатые.
Это говорит только о том, что Ваши шутки не предназначены для таких Богинь как мы))))(хотя в основном я себя к онным не отношу, но не в данном случае )
Зато у Вас похоже похвастаться будет нечем...даже долгой жизнью.
Хвастаться вообще не в мое амплуа Это попросту невоспитанно
Для начала определитесь по каким дням,в какое время и в какой ситуации Вы бываете Богиней как все.Если возникнут трудности,то рекомендую специальный справочник для женщин "Когда я Богиня".
Это попросту невоспитанно
А если еще и нечем,то вообще...
Если возникнут трудности,то рекомендую специальный справочник для женщин "Когда я Богиня".
И почемуже Вы знаете про этот справочник?))))Неуж-то пользывались???))
Для начала определитесь по каким дням,в какое время и в какой ситуации Вы бываете Богиней как все.
А я ни как все)))У меня нет свойства "стадности"..
А если еще и нечем,то вообще...
Поверьте, есть))
Неуж-то пользывались???
Я знал одну такую "Богиню".
А я ни как все
А употребляете слова "мы".Это по привычке?Понимаю...никак от стада не отбиться.
Поверьте, есть)
Сейчас и мне есть.А через надцать лет кроме праха останется что-нибудь?Наверное золотые зубы.
Я знал одну такую "Богиню".
У Вас с ней явно была борьба за этот справочник))
А употребляете слова "мы".
Это в основном я о себе в уважительном тоне говорю)))))))))))))))
Сейчас и мне есть.А через надцать лет кроме праха останется что-нибудь?Наверное золотые зубы.
В мои планы задержаться "здесь надолго" - не входит)))До того времени как я отрухлею меня уже не будит)) А до того времени мне есть чем похвастаться!!!
Женщины не понимают моего юмора,за это я их ненавижу еще больше.
А может ты ошибаешься, дело не в юморе, женщины просто более чувствительны к боли окружающих и не понимают шуток на эту тему, а просто стараются помочь.
Все таки очень хорошо помогает кора дуба, и попробуй пополоскать рот солью, ч.ложка на полстакана воды, очень хорошо обеззораживает и заживляет и не чисти очень часто, больше навредишь.
А как энергетика влияет на зубы??
Можно лечить зубы, снимать боль, выращивать новые зубы, отбеливать эмаль и т.п.
Я слышал вот такой способ выращивания новых зубов:
Надо мазать мозгом курицы десна,где был потеряный зуб.Вареным мозгом,или нет,не помню.Подробностей больше никаких нету.
Отредактировано Padshiy Paladin (2009-04-19 01:29:37)
Надо мазать мозгом курицы десна
Первый раз читая темы на форуме смеялась от всей души.Слушай может правда поможет, попробуещь- надеюсь расскажешь!
Ну...у меня пока что нет мозгов курицы.Этот способ вообще неизвестный,типо "народный".Прочитал я его в одной очень старой и потрепанной книге.(кстати надо ее забрать)Как достану мозги курицы(во дворе много их ходит),сразу попробую.
достану мозги курицы
Дело в том что бытует мнение , что у курицы мозгов вообще нет, так и поговорка гласит "мозгов как у курицы" так как они у нее отсутствуют.
бытует мнение , что у курицы мозгов вообще нет
Это только мнение, а мозги хоть и маленькие у курицы все же имеются.
Я только одного не могу понять,каким образом и когда мазать.Наверное логично предположить делать это после чистки зубов утром и вечером.
Мне думается, что это лучше делать на ночь, как верно замечено, после вечерней чистки зубов!
а мозги хоть и маленькие у курицы все же имеются.
Вы хотите сказать, что их все таки нужно прикладывать? Где то читала, что у курицы нет мозгов, а развитый мозжичек и действует она благодаря инстинктам. Хотя тема не об этом. Опять заносит не туда. Простите.
Частоты и измерения | ФИЛОСОФИЯ, РЕЛИГИЯ, ОБЩЕСТВО | 2020-01-31 |