Путник написал(а):Уважаемый CORVIN по всей видимости Вам неведомо выражение " Если хочешь понять кого либо, поставь себя на его место".
"У кого чего болит, тот о том и говорит..." - вспомнилась мне такая детская поговорка... Похоже, Вы меня не поняли, может от того, что не поставили себя на моё место? Вы зазываете вступить в Древний Тайный Орден, но представьте любого человека, ищущего Знаний. Вопрос финансов - это для многих насущный вопрос. Вопрос о целях общества - тоже значимый вопрос. Если всё обстоит именно так, как Вы пишите о целях Ордена, то скажите - ЧЕМ ВАШЕ ОБЩЕСТВО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЛЮБОГО ДРУГОГО ЗАВЕДЕНИЯ, ДАЮЩЕГО ДУХОВНЫЕ ЗНАНИЯ? Зачем поступать в ТАЙНОЕ (!) общество, если под боком есть много других духовных школ. И Вы так и не ответили: какая сумма взносов? Да и вообще, можно было б конкретные ответы давать на конкретные вопросы, например на этот, который Вы обошли стороной:
... написал(а):А что вы можете рассказать о своем личном опыте работы в Ордене?
Путник, Вы поменьше уделяйте внимания эмоциональной сфере, а побольше информации о том Ордене, в который Вы же и приглашаете.
Путник написал(а):Разрешите задать Вам вопрос, только без обид: Что вам дают эзотерические знания, кроме гордыни и величия? (Судя по Аватару)
К сожалению, вынужден констатировать, что эзотерические знания лишь разожгли во мне такие низменные пороки, как гордыня и величие... Это Вы верно подметили... Я, как умею с этим борюсь, но безуспешно, потому что одно осознание этих мерзких черт характера доставляют удовольствие... Ничего не поделаешь - искушение...
Но судя по Вашей аватаре - вы находитесь не в меньшей прелести (благоухающая роза, оторванная от земли)... Так что мы с Вами в какой-то мере коллеги...