Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо...(автор Corvin, авторских прав не нарушаю))типо фраза понравилась)
Ну что вы, ребята)) Давайте скажем Путнику спасибо за то, что он показал нам что красивые слова неких посланий не подтверждены действиями самих адептов этой организации, а значит это, что в данном случае это просто пустые слова и цель их не сделать мир лучше, а какая-то совсем иная...
Чтобы сделать мир лучше, они должны научиться преодолевать самих себя, научиться проявлять великодушие, бескорыстие, терпимость, ненасилие и т.д.
Лично я не заметила, чтобы человек написавший нам эти строки обладал или хотя бы стремился к развитию данных качеств...
Кроме этого я благодарна Путнику за то, что он в очередной раз показал насколько шаблонно мыслят люди, делают выводы из своих "наблюдений", считают себя психологами и пр. и даже не пытаются понять, что чтобы почувствовать человека надо просто "выключить" себя..а не делать выводов о нем по его вещам...
Ну и конечно же ЧСВ...о, тут даже слов нет...думайте сами, решайте сами...))
Спасибо, Путник, что был с нами и показал нам все это, думаю тему можно закрывать...