Кажется кое-кто никак не спустится на землю и не начнет думать.
Вопрос номер один.Куда уезжать?Вся планета давно поделена между мохнорылыми.Арктику и ту поделили.Намечается в ближайшем будущем дележка Луны и Марса.Куда уезжать,если нет ни одного нейтрального кусочка?Мой вопрос звучал не банально "где жить в кайф",а "где не властвует система".Покидая одну страну,вьезжаешь в другую.Придется мириться с ее правилами,а сначало упросить,чтобы разрешили вообще там жить.При этом бывшая страна проживания считает тебя предателем Родины.А взять и объявить независимость человек просто не имеет права.
Ответ на вопрос номер два меня загнал в тупик.Как понимать "С чем уезжать?" - "Смотря когда это происходит.." Слыхал я женскую логику,но не до такой степени.Сейчас происходит,прямо тут.Завтра происходит,через неделю происходит,на протяжении всей жизни все время происходит.Представь,что тебе завтра уезжать куда глаза гледят.Вернуться ты уже не сможешь.Что ты возмешь в дорогу?Не понимаю,я задал космические вопросы?
Вопрос номер три.Каким образом уехать навсегда?Возможно через пару дней необходимо будет пересечь границу.Там выловят солдаты и отправят в ближайшую каталашку.Потом запрут на замки и отправят за решетку топтать в исправительной колонии.Предположим удалось поселиться в глухом лесу с ручейком и полянкой.Однажды этот участок отведут под делянку и будут вырезать.Домик найдут и сровняют бульдозером,а меня привлекут и опять за решетку.Теперь понятно,что я имел ввиду?И тут уже без разницы какие привязки к каким местам.Потянут туда,где отчертят угол 2х2.
С внутренним своим миром я немного разобрался,а вот с наружным...Ну так что,три точки,и дальше будем летать в облаках банальности,или спустимся на землю?