Ее красный кровяной узор придавал контрастность и сглаживал уродство внутри.Если Вы об этом виде,Kioshi...
Брррр..... мне даже в самых страшных снах такого видеть не приходилось!.. А книги Стивена Кинга я не люблю.
Мне пришла в руки книжка Мулдашева, где он рассуждает о том, что Земля освобождается от людей с помощью природных катастроф, когда они ее окончательно "достают" и уровень зла и гадости достигает "критической массы". Было неприятно ощущать себя этакой блохой на собаке, которая отряхиваясь, сбрасывает надоевших паразитов... что касается катастроф, я один раз была сбита с ног и зарыта малюсенькой лавинкой в горах. Все произошло за доли секунды, погибли люди, так и не успев ничего понять. Мои попытки противостоять были ничто. Опять прихожу к ассоциации с блохой. Человек мал и слаб в борьбе с природой. Может быть правда, получится договориться? В той же книге стоит, что спасены и предупреждены будут только лучшие, у кого есть связь с Богом, духом Земли , Высшим разумом и т.д., что в общем-то мы уже знаем из Библии . Значит , если мы не знаем решения на эту тему, то 1) или мы еще не достигли необходимого уровня 2) или еще рано.