Очч смешно... (учитывая, что мясо я все равно ем)
Padshiy Paladin написал(а):Это работает на других,но не касается твоих убеждений.
касается.., это всех касается. И меня и тоже. Ни какого иммунитета. Я об этом не говорила.
Padshiy Paladin написал(а):Вот из-за таких людей необходимо ввести запрет на употребление мяса,дабы они однажды не начали жрать друг друга.Ты это хотела услышать?
Нет, не это. Я не предлагаю повальное вегетарианство. Меня смущает, что всех кто не ест мяса, по разным причинам и относиться к вегетарианцам, вы обзываете жестокими и агрессивными. Между тем это совершенно разные люди, как везде. Как-то у вас единственный признак вегетарианцев это злость и все. Есть и добрые, тихие, скромные люди-травоеды о которых вы ничего не знаете именно по этой причине, что они не высовываются и не кричат на каждом углу. А вы знаете только о тех, кто громче кричит и делаете скоропалительные выводы. Это все равно что утверждать, к примеру, что все кто по гороскопу "скорпионы" жестокие, властные и отпетые негодяи. Ну давайте закидаем друг друга примерами о жестокости среди тех и других. Бессмысленное занятие. Не вижу связи между агрессией и вегетарианством, одно на другое не влияет, но и не мешает
Отредактировано калинка (2010-11-08 17:01:27)