а вот после смерти бренной тушки...
я вот об этом
интересно же, кто убдет и где с меня за жучка интересоваццо мало ли....
а чем вам не нравиццо моя подпись? у вас какое-то предубеждение к красивым женщинам? - сорри, не я начала!!!
эзотерика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а вот после смерти бренной тушки...
я вот об этом
интересно же, кто убдет и где с меня за жучка интересоваццо мало ли....
а чем вам не нравиццо моя подпись? у вас какое-то предубеждение к красивым женщинам? - сорри, не я начала!!!
а чем вам не нравиццо моя подпись?
Я разве где-нибудь об этом говорил? Я просто задал вопрос, который у меня появился.
у вас какое-то предубеждение к красивым женщинам?
Не обращайте внимания: у меня возникают аллергические реакции на виртуальных трансвеститов. Сейчас прочихаюсь и всё пройдёт
я трансвестит?
прочихивайтесь быстрее, а то я обижаться начну
впрочем, стоить составить пару умных фраз из инета - и в тебе начинают уже подозревать мужчинко
что- совсем с чуток мыслящими дамами не имели чести? или таки предубеждение?
а насчет подписи- так разве вы с ней не согласны?
Красота спасет мир. Ну или хотя-бы сделает его красивее....
Помоему все идет как раз наоборот.
я трансвестит?
А как бы вы назвали человека создавшего профиль от мужского лица, а потом от женского...
Аделинка, правилами нашего форума не запрещено создавать клоны, если у вас внутренняя необходимость или какие-то психологические проблемы вы можете продолжать общаться с нами с обоих профилей.
Ваша вторая субличность (или все же первая?) более приятна в общении...а эта слишком наиграна и неестественна..
вы о чем?
у вас нет возможности отследить ай-пи, если вы меня в чем-то подозреваете?
вам надо научиться это делать, прежде чем выдвигать какие-либо обвинения...
а то, что вам кто-то приятнее в общении, нежели я...ну что же - мне тоже не всегда и все приятны...но я не имею привычки говорить об этом людям так открыто, это как-то неприлично...
у вас нет возможности отследить ай-пи
с чего вы взяли?????
с того, что тогда бы не предъявляли глупых обвинений
у вас нет возможности отследить ай-пи, если вы меня в чем-то подозреваете?
Ай-пи определяется автоматически на любом форуме,даже самом захолустном.Можно сразу определить из какой страны пользователь.Даже если ай-пи динамический,то все равно легко выяснить,один и тот это человек,или разные люди.
А я знал, что Аделинка травести!
Покажите профиль клона.
с того, что тогда бы не предъявляли глупых обвинений
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ НА ФОРУМЕ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ВЫ И САМИ ЗНАЕТЕ КТО В ЭТИХ ОБВИНЕНИЯХ ПРАВ
Я не имею привычки никого ни в чем обвинять, ваше личное дело от лица кого вам удобнее общаться. Просто мне не нравится когда меня и других пользователей данного ресурса пытаются ввести в заблуждение...
вот именноэто и удивляет
А меня не удивляет.За все свое время в сети я беседовал с десятками(если не сотнями) веб-трансвиститами.Раньше резко реагировал,но теперь стал относится наплевательски,как и ко всем подобным людским причудам.
И все же призываю форумчан не переходить на личностные споры.Сам тоже прекращаю этот каламбур.Не забывайте за чем мы здесь все пишем.
Отредактировано Padshiy Paladin (2010-06-16 20:13:18)
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ НА ФОРУМЕ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ВЫ И САМИ ЗНАЕТЕ КТО В ЭТИХ ОБВИНЕНИЯХ ПРАВ
знаю, я права
так объясните мне - кто мой двойник то? если вы уж с ай-пи не разбираетесь?
давайте вы мне сначала докажите то, что я не та, за которую себя выдаю
наглядно
а потом уже будете предъявлять обвинения
а то как-то нехорошо получается
давайте вы мне сначала докажите то, что я не та, за которую себя выдаю
наглядно
а потом уже будете предъявлять обвинения
а то как-то нехорошо получается
Я вполне наглядно могу это сделать. Но Вы уверены, что ВЫ ХОТИТЕ ЭТОЙ НАГЛЯДНОСТИ? Просто у многих может вообще пропасть интерес общаться с другой личностью. Может для доказательства достаточно и того, что уже сказано? Хватит клоунаду устраивать.
Аделинка и все остальные.Тема была о противостоянии предсказанию.Все другие разговоры давайте перенесем в соответствующие темы,либо свернем.
доказательств, очевидно - не будет
так бы и сказали, что просто не нравлюсь
нет, ну а как общаццо, если тебя тут непонятно в чем обвиняют? думаете - приятно?
Отредактировано Аделинка (2010-06-16 20:18:23)
Собрание глупых разговоров)))
Появилось местечно,где можно блистнуть своей глупостью.Мне сразу так захотелось какую-нибудь глупость сморозить,но так ничего в голову и не пришло идиотского.
Знакомство с новичками | ДИВАНЧИК | 2010-08-04 |