Lunna написал(а):Прислушайтесь, если не ко мне, то хотя бы к своему организму и прекратите называть "сумасшедшими" всех кто с вами не согласен…
Lunna написал(а):а лишь посоветовала понять причины вашего отказа от одной из основополагающих жизненных приоритетов.
Чьих жизненных приоритетов? Не люблю когда мне навязывают чужие приоритеты. Полжизни я усиленно пыталась следовать этим приоритетам, только лишь потому, что это является нормой. Я слушала всех, кроме себя самой. И я больше не могу, я устала, выдохлась.. я не могу и не хочу, оставшуюся половину своей жизни гнаться за тем, что мне абсолютно не нужно. Может это просто ответная реакция на общественное давление. Оно всегда давило, с самого начала. Допускаю любой вариант.. Может вы этого давления не так чувствовали, может он прошло мимо вас..
Чем больше я узнаю людей, тем больше понимаю, что они все нормальные, только каждый по своему.
Одна дама, чуть-ли не в рубрике знакомств, открыто заявила, что семья и дети это два абсолютно не нужных ей "предмета", что знакомиться с ней не имеет смысла, она всё-равно не ответит взаимностью. Сначала мне такое высказывание показалось шокирующим, а потом стало очевидно, что человек просто самодостаточен настолько, что не нуждается в подтверждении кем-то. Прессинг окружающих не переубедил её в этом. Она чувствует, знает и всё тут. А может наоборот, сам прессинг привёл её к такому состоянию. В любом случае, она не страдает, не нуждается и чувствует себя на своём месте.
Никого не считаю сумасшедшим. Ни себя, ни вас. Более того, я вас хорошо понимаю. В отличие от вас, никого лечить не собираюсь, бороться и двигаться под лозунгом "антисексуализма" тоже.
Corvin прав, всех чесать не надо.
Corvin написал(а):Почему они сейчас заявляют о себе открыто и начинают объединяться? Да потому что вместе им легче выжить, потому что они видят, что не одни такие.
Да, почувствовать, что человек не одинок на этом острове. Если бы общественность не сыпала диагнозами, вместо того, чтобы принять это спокойно потребность в обьединении отпала бы сама собой.
Это моё мнение. Если вам позволили заглянуть в чью-то постель, это не повод проводить там реформу и обустраивать всё на свой лад. А отсутствие постели, не повод для диагноза. Вам это мешает? Мне нет. Кто-то спит с тараканами.. Ну и что. Может мелкий топот тараканьих ножек навевает сон..
Padshiy Paladin написал(а):Но природой "вмонтировано" каждому стремление к совокуплению,нравится кому-то это,или нет.
Перво-наперво в человеке заложено стремление к духовному развитию и реализации. Всё остальное второстепенно и не столь важно.
Спорить с тобой по этому вопросу не собираюсь, ибо у каждого свои приоритеты. Когда что-то не находит обьяснения, то говорят известную фразу "ошибка природы" - это означает, что забыли что-то вмонтировать.., как-бы случайно. Мне кажется у природы не бывает случайностей и ошибок. Любая ошибка это повод для размышления. (нравиться это кому-то или нет)
Отредактировано калинка (2010-11-20 10:29:19)