Ты опять цепляешься в тщетной попытке.На сей раз решила придраться к тому,что заложено природой в человеке с рождения.Духовность относится к человеческих маразмам,а не к природным.Если и есть какая-то базовая духовность,которая заложена с рождения,то она совершенно не похожа на ту,о которой говоришь ты.Компьютер мертв,если в него не загрузить операционную систему.По ходу жизни он обретает новые данные.Но базовые данные неизменны как ни крути и без них комп не будет работать полноценно.Да,можно урезать ему графику,чтобы не развращала глаз.Загасить разрешение 320х240 и думать,что это развивает ИИ.Интересно,сколько еще аналогий я смогу привести.Ты главное не переживай,я привык уже.Опыт с бабкой больше пяти лет.Однако знаешь,пришло время и я перестал с ней разговаривать,а просто стал подпихивать,чтобы побудить к действию.
Твоё цепляние уже надоело, давай назовем алкоголиков святыми людьми, чтобы тебе не было так обидно и покончим на этом.
Твое цепляние уже надоело,давай назовем "антисексуалов" святыми людьми,чтобы тебе не было так обидно и покончим на этом.
В сто первый раз повторяю, я ко всем отношусь с пониманием
Скажи сто второй раз после моего вопроса.Почему ты не проявляешь понимания ко мне?Я не из списка?
Меня не слышат, это очевидно..
Ты явно не знакома с моей бабкой,а стоило бы.Как захочешь,дай мне знать.