И на этой грустной ноте я закончу. :bye:
Отредактировано Annushka (2007-11-06 21:53:27)
эзотерика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И на этой грустной ноте я закончу. :bye:
Отредактировано Annushka (2007-11-06 21:53:27)
с сайта "Очумелые ручки": Ты один дома? Тебе не хрен делать? Сделай из себя животного.
Отредактировано ИрБу (2008-01-11 01:04:02)
Реальная история(местный жаргон заменен).
Жил в одной деревне мужик.Как не скажет что-нибудь,так обязательно обманет.Все к нему уже привыкли.Однажды шел этот мужик по улице.Увидали его другие мужики и закричали:"Ну,ходи расскажи небылицу нам какую-нибудь!"Он им в ответ:"Некогда мне вам небылицы рассказывать.В колхозе сегодня зерно выдают,не хочу опаздать." Мужики все встрепенулись и помчались быстрей в контору,по дороге захватывая всех,кого встретят.Прибежала к конторе толпа народу и...разумеется там зерна не было.Тот мужик их опять обманул.
О силе воображения.
Солдат решил испытать свою силу воображения.Целых пять секунд он воображал гранату,с выдернутой чекой,безобидным апельсином.
О силе знания.
Вчера взорвалось несколько ядерных боеголовок.Обезьяна,сбежавшая вчера из лаборатории,знала где находится красная кнопка.
О силе привычки.
У себя в гораже скончался известный дегустатор Булькин.Он привык всегда пробовать свои приготовления и хлебнул серной кислоты,когда заправлял аккумулятор.
О силе обаяния.
Прогуливаясь по местному парку,секс-звезда Обаяшкин был похищен стаей птиц,очарованной его обаянием.
О силе закона.
После вступления в силу закона "о борьбе с терроризмом",в общественный туалет ходят только самые раскрепощенные.По статистике туалет - идеальное место для экипировки преступника.Для выявления подготовки преступления в каждой кабинке поместили видеокамеру.Примечание.Каждое видео сохраняется анонимно.
О силе притяжения.
Если посадить обнаженную женщину рядом с обнаженным мужчиной,то они будут притягиваться.
О силе воды.
Если запить водку водой,то она зайдет легче.
Это было мое отступление,непонятно чем навееное,непонятно для чего.Наверное я редко шучу.Сильно не ругайте,а то напишу о силе воспитания.
Трупо
Отредактировано ИрБу (2009-12-28 23:49:14)