ИрБу написал(а):Вот Вы мне говорите -представьте то, представьте это...ну представила. Когда- то, девицу Дурову не закидали камнями и не отдали в сумашедший дом и сейчас мы читаем о ней и смотрим фильмы.
ИрБу,я так и не понял,что Вы там представили,но явно не то,о чем я говорил.Девица Дурова ваша родственница,или очень близкий человек?Общество может сейчас слепить таракана и сказать,что он очень полезен в доме,начать снимать о них фильмы и т.д.С Дуровой видимо было так же.Людям нужен был сюжет с чем-то необычным и громким.А ведь известно,что они все очень любопытные и кто-то на этом срывает очень большие деньги.Так что не уходите в сторону и представьте извращенцев рядом,а не на экране и в истории.Хотя я не навязываю,это сугубо Ваш выбор.Просто данный мною пример выявляет это извращение во всей его красе.
ИрБу написал(а):Кстати интересный момент: в институте на меня набросились за то , что я против сексуальных меньшинств, на форуме - за то что я агитирую за них.
Кстати да,очень интересный момент.Мне кажется,что Вы сами не можете понять защищаете Вы их,или наоборот.Но из сообщений я понял,что происходит именно первое.Говорите толерантность?Пусть будет так,я просто приведу пример правды,гадкой и не правдивой как обычно.
Сегодня встретили вы человека,который оказался не таким как все.Проявили терпение к его странному образу жизни.Завтра он затащил за собой еще человека.Через неделю нашел единомышленника,через две их уже десяток.Давайте будем терпимые(я правда безпонятия к чему терпимые,но все же будем).Через месяц уже целый квартал заселен "товарищами-инакомыслящими".Нормальные люди начали боятся там ходить,так как люди все извращенные,мало ли что им в голову взбредет.Давайте будем терпимые(опять же безпонятия к чему).Поглядим как расцветает новый вид людей.Через год большая часть городов напичкана людьми,которые живут извращенно.Они начали выдвигать свои политики,менять законы под себя,дающие их ненасытной извращенности больше свободы.они же тоже люди,только не той ориентации,давайте будем терпимее(к чему - безпонятия).Через 10 лет с каждого человека требуют штамп в паспорте,что он прошел специальный тест по извращениям,а в школах и институтах ввели специальные предметы "кого я хочу иметь в постели".Давайте терпеть и наслаждаться дальше.Мы же все-таки люди и природа у нас звериная(обалдеть просто :swoon: ).