ermiliy_12 написал(а):Я принял на себя роль мессии и искренне верю в нее - никто не сможет
меня переубедить в обратном.
Быть избранным, это как влюбиться - никто не знает об этом, только ты.
Ничего нового. Таких "избранных" вагон и маленькая тележка. И каждый себя считает уникальным и единственным представителем Бога. И каждый говорит, что верьте только мне. И каждый считает, что людей надо спасти.
Как вы уже все достали! Не то, чтобы до печёнок -- уже до самого копчика! Зачем вам попутчики? Скучно самому себе байки травить, слушатели требуются трепещущие и внимающие?
ermiliy_12 написал(а):Когда-то давно, я страстно желал Высшего Знания. Искренне просил Его у
людей знающих. У многих. Но они все отказывали.
И правильно делали. Таким нельзя давать Знания. Они и без Знаний бед могут натворить. Знающие это знали, вот и не давали.
ermiliy_12 написал(а):Моя миссия на Земле - ПОМОЧЬ всем страждущим, постичь Высшее Знание,
сошедшее с Небес через меня, и прекратить их страдания в мире.
В чём же заключается Высшее Знание? Делитесь! Или Высшее Знание заключается в том, что Эрмилий - "посланник" Божий? Если последнее верно, то я сомневаюсь, что это и есть Высшее Знание.
ermiliy_12 написал(а):... и прекратить их страдания в мире.
До Эрмилия уже были другие, например, Иисус, Будда и все они (по их же утверждениям) не собирались создавать ни секту, ни новую религию. И все они думали избавить людей от страданий и спасти. Не знаю от чего спасали и спасли ли, однако страдания остались, добавились религии. И если (не дай Бог!) у Эрмилия появятся сторонники, то, кроме секты, ничего другого люди не увидят и не получат.