Ко второй половине 21 века ... не останется ни атеистов, ни ортодоксов, ни деградантов, ни мракобесов любого толка
Вот именно после этой фразы у меня и пропало желание читать статью целиком.Я прочитал выборочно и "грандиозное" заключение.Мне хватило.
Из психологии известно: у кого с сексом все в порядке, тому не страдать и другими видами похотей
Вот это я не прочитал,а выглядит интересно.Когда я испытывал в сексе достаток,меня постоянно что-то беспокоило,особенно нехватка богатства.Тогда становишься просто одержим деньгами,ибо без них секса у тебя не будет.Тут же ударился в религию с головой.Стал иногда посещать в церковь.И потом жажда славы тоже впечатляет.Хочется прыгать,как петух возле курицы,чтобы показать какой я герой и без меня королевство просто бы погибло.А вот секс исчез и сразу голова стала яснее.Спустя время появились цели,никто не подгоняет в спину,мол детей кормить надо,а то подоконники сгрызут.Теперь даже представляя о всей волоките с женщиной,меня посещает мысль купить лучше резиновую.Конечно скушновато,а где альтернатива?Или здесь подразумевается секс без обязанностей?Бах-трах и всем хорошо.Детей если что в детский дом спихнем.Получается просто машина для размножения.Таких надо в лабораторию отдавать для опытов.
Толи я вру сам себе,толи врут психологи.Кто-то один врет однозначно.