Я не верю в магию,все эти маги сплошные жулики и шарлатаны.Достаточно посмотреть на Грабового (одна фамилия чего стоит).А вы имеете что-то другое по этому поводу?
МАГИЯ ИЛИ ШАРЛАТАНСТВО?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Опрос
Поделиться22007-05-12 18:31:44
Магия-это и то и другое.Для кого-то это способ существования,а для кого-то способ зарабатывания денег.Я сама иногда грешу зарабатыванием
А вообще,я живу этим,магия для меня-все!
Поделиться32007-05-15 17:58:49
Магия,конечно же есть.Только настоящих магов так мало...
Поделиться42007-06-07 21:30:37
Вообще магия в моем понимании - это высшее искусство, только сейчас это стал и способ зарабатывания денег. Поэтому люди и воспринимают магов как шарлатанов и жуликов.
Поделиться52007-06-15 00:40:51
Извините, но я что-то видимо не поняла...Магия - высшее исскуство? А что, есть не высшее исскуство? И если есть, то "высшее" кого или чего? Магия , конечно, исскуство. Должна быть им ( как впрочем и всякая деятельность). Интересно, что можно противопоставить "высшему исскуству"?
Я верю в магию. Для обычных (непосвящённых) людей она представляеться волшебством, чудом, а для знающих - ремеслом, в каких-то случаях - рутиной.
Всем, кто занимаеться делом, которое принято называть МАГИЕЙ, желаю не останавливаться на достигнутом.
Отредактировано ИрБу (2007-06-15 00:42:01)
Поделиться62007-06-17 08:51:48
Магия - такое же искусство как и все остальное,что можно назвать искусством.Можно еще назвать это профессией,наукой и т.п.Многие привыкли думать,что магия - это халява и власть,притом поддающаяся только "избранным".Неправда.Просто людей этому не обучают в школах.Отсюда безграмотность и невежество к магии.(я проголосовал за свою точку зрения)
Поделиться72007-06-17 18:38:36
Всем, кто занимаеться делом, которое принято называть МАГИЕЙ, желаю не останавливаться на достигнутом.
Хорошее пожелание, хочу сказать спасибо от имени всех, кому это адресовано (да простят мне моё самозванство)! :friends:
Поделиться82007-06-18 18:28:05
Извините, но я что-то видимо не поняла...Магия - высшее исскуство? А что, есть не высшее исскуство? И если есть, то "высшее" кого или чего?
Да, не побоюсь этого слова - ВЫСШЕЕ ИСКУССТВО. Как ты уже сама заметила, уважаемая ИрБу, любая деятельность должна быть искусством, поэтому я и называю магию искусством. Почему она - высшее искусство? Потому что любое искусство является дорогой души, а высшее искусство - является дорогой духа. Магия как искусство должна привести Мастера к Богу. Это мое мнение. Извини, что задел твои чувства.
Поделиться92007-06-18 21:23:56
Спасибо Sweet. Чувства в порядке. :bye:
Поделиться102008-05-02 12:28:26
любое искусство является дорогой души, а высшее искусство - является дорогой духа. Магия как искусство должна привести Мастера к Богу.
Классно сказано!
Поделиться112008-11-25 23:01:16
Магию выдумали люди. Это необъяснимое на нашем языке проявление силы. То, что мы называем магией далеко не все, что доступно человеку.
Поделиться122012-06-13 01:54:46
Вернее сказать, люди раньше от рождения были магами, а сейчас почти все люди - чёрные маги. Кто-то кому-то наступил на ногу в транспорте - сколько гнева обрушивается! Один другого нечаянно задел, проходя мимо - снова выброс негатива в адрес того человека. Люди думают, что это просто эмоции, но это не так. Это направление отрицательной вибрации на человека, а по сути - порча (только маленькая). То же самое с завистью.
Реальная же магия существует. Но большая часть из того, что называют магией, работает на внушении чего-либо клиенту.
Поделиться132012-06-13 07:43:50
А как на счёт природной магии?Попробуйте получить из яйца птицу,а из семечка - растение.Чем не магия.И такая же необъяснимая.А видали,как Солнце светит?Тоже магия,притом потрясающая.Великолепная магия - вода.Ну и так далее...
Поделиться142012-06-13 10:50:21
Да Всё это - Чудо! Просто люди давно считают это обыденностью. А я радуюсь каждому проросшему деревцу. Сейчас выращиваю карельскую лиственницу дома.