а как вам это - http://www.youtube.com/watch?v=kOQntBI3WB0
ЛЕВИТАЦИЯ
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться222010-05-26 00:09:27
а как вам это
Посмотрел. Всё вроде бы и ничего. Левитация существует... Однако при просмотре возникает какое-то недоверие тому, что показывают на экране. Например, непонятно - зачем всё время поворачиваться спиной к экрану...
Поделиться232010-05-26 00:38:20
Я согласна с Corvinом, левитация существует, но данный ролик вызывает странное ощущение..
Поделиться242010-06-09 19:16:04
Отвечу вам двоим ...... я именно тот человек который выполняет в ролике данные действия .... - Простнитесь же наконец !!!! Никакой ливитации не существует ----- данное исполнения это отлично отрепетированный фокус - Люди не летают )))
Поделиться252010-06-09 22:04:53
а как вам это - http://www.youtube.com/watch?v=kOQntBI3WB0
Поделиться262010-06-09 22:05:15
Это kpoxa555 не летает.А люди летают.Например на самолетах,аэропланах и даже когда падают с десятиэтажного дома(правда не долго).Зато есть одна вещ у людей,которая постоянно зависает.
Поделиться272010-06-09 22:56:17
Чего и требовалось доказать)))Левитация существует, а ролик - лажа))
Поделиться282010-06-10 01:36:26
Простнитесь же наконец !!!! Никакой ливитации не существует ----- данное исполнения это отлично отрепетированный фокус - Люди не летают )))
Однажды дед нашёл на яйцо орла, и, принеся его домой, подложил в курятник. Это яйцо высидела курица, вместе с другими своими яйцами. Орлёнок вёл себя как настоящий цыплёнок: бегал по двору и клевал зёрнышки. Так он и рос. Однажды, посмотрев в небо, он увидел парящего орла. «Кто это?» – спросил орлёнок, поражённый величественной птицей. Петух ответил ему: «Это орёл!». «О, хотел бы я так же летать!» – мечтательно произнёс орлёнок. «Забудь об этом! Мы совсем другие!» И молодой орёл забыл. Он так и умер, считая себя петухом, даже не попробовав ни разу в своей жизни взлететь...
kpoxa555, ты не орёл...
Поделиться292010-06-11 18:48:06
)))))) - Corvin ты тоже не орёл...
Поделиться302010-06-12 03:13:01
Corvin ты тоже не орёл...
Мне нравится мышление африканских негров.Они не умеют спорить из-за одной фразы:"Ты видел?...Почему говоришь?" Что kpoxa555 не орел,уже все видели,он даже сам в этом признался.А вот про всех остальных говорить поспешно.
Поделиться312010-06-12 11:03:39
Вы знаете даже еслиб я и не знал как выполняется данный трюк я б всё-ровно смог вам доказать обратное ..... что касается простой истины то спорить по мойму совершенно глупо ---- левитация это когда предметы становятся легче воздуха , т. е. масса уменьшается не только к нулю - но и ещё ниже .... с точки зрения современной науки, без других давящих сил это сделать невозможно . Простой термин МАССА уже говорит сама за себя, в данном случае я - .... мой вес 63 кг. и как бы я не пукал о чём бы я не думал что бы мне в мозги не вбивать мой вес не уменьшится к нулю и даже ниже ....... майка на мне штаны трусы - всё имеет массу + я 63 кг ..... законы земли пока земля (мать природа) не отменяла и гравитация - сила притяжения - ядерный магнетизм нашей планеты действует на всё ..... с постоянным ускарением 9.8 м в секунду - это аксиома - физический закон если хочешь ..... За всю историю человечество наука не зафиксировала ниодного факта потери массы на поверхности планеты - идти против этой естественности значит противоречить всему понятному и видемому .... Здравый и мыслящий человек просто обязан это понимать ))))) ...... Вот тебе и африканский негр и не орёл вместе сним, которые тут сидят и клеят байки о том какие они неучи ...
Поделиться322010-06-12 14:44:41
Лунатик и шмель вероятно относятся к виду исключений.Первый умеет сводить свою массу(вместе с трусами) к нулю и скакать по натянутой нитке.Второй вообще нагло нарушает законы аэродинамики.Но все догматы об этом не изучаются,а режутся на корню.Лунатик - сумашедший,шмель - не самолет."Здравый и мыслящий человек просто обязан это понимать".
Вот тебе и африканский негр и не орёл вместе сним, которые тут сидят и клеят байки о том какие они неучи ...
Может стравить еще байку о здравомыслии?Ведь даже здравый и мыслящий человек может не являться здравомыслящим.
Поделиться332010-06-12 15:10:48
)))))))
Поделиться342010-06-15 19:45:30
kpoxa555, с точки зрения науки самолеты тяжелее воздуха и летать не могут.. но они летают и массу не теряют...
По поводу левитации - по физике получена Нобелевская премия как раз при доказательстве возможности левитации.. и масса не имеет к этому ни какого отношения.
Вы не задумывались о таком понятии современного мира как энергия..
Поделиться352010-06-15 20:20:14
Corvin ты тоже не орёл...
А я разве на это претендовал?..
Не могу понять: что двигает человеком, который снял фильм о своих псевдополётах...
Чтобы потом зайти на эзотерический форум и, показав его, начать убеждать мистиков, что летать человек не может?.. Почему бы не показать этот
отлично отрепетированный фокус
на форуме фокусников, чтобы они смогли бы выразить компетентное мнение: "отличный" ли это фокус, или с изъянами. По-моему, kpoxa555, Вы просто зашли не по адресу...
Поделиться362010-07-03 15:55:56
Немного о невозможном и непонятном.
Я помню,как мне рассказывали пожилые люди о первом телевизоре.Мало кто мог понять,как это можно видеть в этом ящике живых людей.Это было нереально.С ходом прогресса появились дистанционные пульты для телевизоров.У одного моего товарища был дед,который никак не мог уместить в голове,каким образом может работать этот пульт.Ему надо было подойти к телевизору и нажать на нем кнопку.То,что не соединялось проводами и работало на расстоянии,было непостижимо.Помню нечто подобное происходило и с мобильными телефонами,но уже как-то помягче,ибо к "невидимой" передаче команд уже все привыкли.А теперь можно вернутся немного дальше в прошлое,когда только изобрели электричество.Тогда наверное тоже было трудно представить,как может гореть лампа без масла.Вот еще пару сравнений:карета может ехать без лошади(автомобиль);земля не плоская,а круглая;женщина тоже человек.
Я думаю,что неспособность некоторых людей уместить возможность левитации в голове,относится именно к такой категории.
Поделиться372010-07-31 01:32:51
Материал для kpoxa555 и других.Оказывается есть птицы-гиганты,способные поднимать в воздух туши до 35-ти кг.Вид этих птиц не определен,но их принимают за громадных орлов,размером с самолет.Размах крыльев у них достигает пяти метров.В полете она ими почти не машет,а лишь парит.Вот ведь незадача,опять не сходится с возможностями.Говорят,что какие бы крылья человек не нацепил,он не сможет поднять себя в воздух.Я думаю,это просто от людской немощности.Люди - дохлячки.Ссылка на полную статью.
А в древности летали поистине исполинские птицы.Здесь еще немного
Отредактировано Padshiy Paladin (2010-07-31 01:50:43)