По ходу жизни у меня сложилась уверенность,что человек может менять себя по ходу надобности.Толчком к мыслям в этом направлении стал фильм "Район 9".Сам сюжет не столь важен.Там можно заметить отношение людей к своему телу и его видоизменению.И хотя врядли целью автора было донести именно этот момент,но выражен он там крайне ярко.Я взял то,что было нужно мне.
Уродов не существует,так же как и красавчиков.Существует отношение к своему телу.Оно и определяет внешний вид и окружение.Если приступать к эволюции это нужно усвоить первым делом.Я мало понимаю в эволюционных процессах и то,что их вызывает,но уверен,что мои мысли принесут некую информацию.
Предполагаю,что эволюция начинается из-за изменения условий.Хочу рассмотреть странный момент возникновения птиц.Вроде как все пошло из воды и чтобы вырасли крылья,необходимо было пару столетий прожить в падении,либо выйти из воды уже с крыльями и мечтой полета.Момент не столько касается птиц,сколько людей.Тяга людей к полету среднего неба существует едва ли не с момента их возникновения.Поидее летать может любой,едва сильно этого захотев.Протезы типо самолетов и аэропланов не учитываются.Это всего лишь протезы и к эволюции не относятся.Добится изменений поможет человеку его преславутый способ мышления.Летать возможно не только при помощи крыльев,однако бескрылый способ рассматривать не хочу.Для начала необходимо избавится от громоздкости и неуклюжести.Пока что слабо представляю детали преобразования.Можно добавить в тело воздушности.Сейчас в нашем теле воздух присутствует только в легких и задействован совершенно не для полетов.Можно расширить телесные полости,убрав много лишнего,или потеснив нужное.Можно добавить воздушные мешки между мышц,а так же сделать кости более легкими,подобно птицам.На сколько мне известно у птиц кости полые.Можно добавить переработчик,на подобие легких.Только легкие выполняют гаообмен с целью поддержания жизни,а дополнительные переработчик будет,например,извлекать газы,облегчающие воздействие притяжения.Можно добавить новые изменения в кровеносную систему.По скольку человек врядли захочет уменьшаться в объеме,то махать крыльями ему будет нелегко,ибо размер их будет впечатляющим.Можно усилить сердечную систему,например,дополнительным кровяным насосом.Я считаю,что все внутренние изменения даются проще,чем внешние.Крылья вырастить будет крайне тяжело.Однако созрела интересная теория материала крыльев и их вида.Обычно используется либо перья,либо кожа.У меня другая идея.Создать множество волокон на подобие шелковых,которые бы образовали нечто на подобие сплошного полотна,возможно многослойного.Самое трудное - создать устойчивую систему управления.Не стоит забывать и про обтекаемую форму.Люди сильно изменились и не могут приспособится даже к смотрению телевизора на диване.Давайте размышлять немного о нашей среде обитания,или хотябы фантазировать.
Мои соображения можно назвать больной фантазией,но я бы хотел порассуждать об этом.Если у кого-то существуют гипотезы улучшений,напишите,мне будет очень интересно.Это не обязательно может быть полет.Даже банальное смотреть футбол на диване.