Поздравляю с выходом второй книжки.
Присоединяюсь!!!
эзотерика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » эзотерика » ЛИТЕРАТУРА » ПРЕДСТАВЛЯЮ СВОЮ КНИГУ!
Поздравляю с выходом второй книжки.
Присоединяюсь!!!
Corvin в магазинах ее уже можно купить, а то на указанном сайте мне отказали в продаже?
Спасибо за поздравления!
Corvin в магазинах ее уже можно купить
Да, она уже появилась в продаже в эзотерических магазинах, по крайней мере, в питерских.
Купила - читаю))
Купила - читаю))
Будет интересно узнать отзыв
Мне мало теории!
кстати, перевела слово "тень" с глаголицы -получилось : это есть то что соединяет каждого с тем что находится выше богов..как-то так..
Практики работы с Тенью,очень заинтересовали, там если я правильно понимаю для наилучшего результата нужно их выполнять ежедневно и последовательно, а не от случая к случаю..Так что приступлю к занятиям как только закончу то, что сейчас у меня забирает практически все силы и время))
Мне мало теории!
Если Вы взяли первую книгу практик, то там теории действительно маловато. Я таким книгу и задумывал: чтобы было меньше теории и больше практики, но потом мне пришлось столкнуться с тем, что люди в своих отзывах жаловались на это, считая недостатком. Это я учёл и во второй книге дал теории больше, чем в первой. Сейчас мне издательство предложило выпустить новое издание, где я бы объединил обе книги в одну и дал больше теории, но пока у меня до этого руки не дошли. Может в будущем и переделаю.
кстати, перевела слово "тень" с глаголицы -получилось : это есть то что соединяет каждого с тем что находится выше богов..как-то так..
Спасибо за перевод, мне это очень интересно.
если я правильно понимаю для наилучшего результата нужно их выполнять ежедневно и последовательно, а не от случая к случаю..
Да, именно так. Я в этом году набрал группу по практике с Тенью, так мы за полгода только отработали первый виток и то не у всех фантом сформировался устойчивым. Это всё из-за несерьёзного отношения к практике. Видимо летом я не всех повезу на практику второго витка.
Я в этом году набрал группу по практике с Тенью
А можно ли к вам как-то присоединиться?
А можно ли к вам как-то присоединиться?
Конечно можно, но только не к этой группе. С осени я начну набирать новую группу и тогда можно при желании присоединяться. Если Вы хотите просто присоединиться, то где-то в 20-х числах мая я буду проводить семинар травников ("Магия трав") с последующим выездом на природу и ритуалом-инициацией.
20-х числах мая я буду проводить семинар травников
Приду))
А где и когда?
Приду))
А где и когда?
Я сообщу в личку
Издательство «Золотое сечение» - книги по эзотерике | ОБЪЯВЛЕНИЯ | 2010-11-20 |
Удивительная книга профессора Мулдашева! | ЛИТЕРАТУРА | 2010-01-02 |
История одного обмана | ХОЧУ ОБСУДИТЬ! | 2010-03-08 |
Найдена ли гробница Христа? | ИСТОРИЧЕСКИЕ РЕКОНСТРУКЦИИ | 2009-11-21 |
Частоты и измерения | ФИЛОСОФИЯ, РЕЛИГИЯ, ОБЩЕСТВО | 2020-01-31 |
Вы здесь » эзотерика » ЛИТЕРАТУРА » ПРЕДСТАВЛЯЮ СВОЮ КНИГУ!