Ookami,этим Вы только подтвердили вышесказанное.Я же писал,что такая дружба без интима не возможна.Приведенный Вами пример это доказывает.Далее все идет по описанному мной плану.
Padshiy Paladin написал(а):Этот момент не сразу наступит,но он придет.И когда они поглядят друг на друга в этот момент,все станет ясно без слов.Тогда им либо по разным углам и больше не видиться,либо дружить,как и дружили.
Тем не менее утверждаете,что мы не правы.Дело Ваше,однако непонятно зачем сначало опровергать,а потом подтверждать обратное?
Хочу заметить еще один важный момент,на который стоит обратить внимание.Люди живут в тесных,строгоограниченных рамках.Интим в одну коробку,а дружба в другую.Соединить это дело у них ну никак не получается.Это как просить объяснить почему "нельзя".На этот вопрос у людей ну никак не находится объективного ответа.Нельзя и все.Так и тут:если с интимом,то это любовь,если без,то дружба.Я не знаю почему,но в последнее время такие людские "зависания" меня стали сильно веселить.Стараюсь находить все больше вопросов,на которых люди стопорятся.Еще веселит нежелание людей мирится с критическими вещами.Чувствуя,что система может рухнуть,они уходят от ответа,или прячутся за обыденными людскими стандартами и нормами,втираемыми в поколения веками.Ну подумаешь интим между друзьями.Другое дело срабатывает сигнал "по коробкам" и человек начинает делить дружбу и любовь."Вот это моя подруга,а если я завтра встречу свою настоящую любовь..."Тоесть в друге исключается возможность видеть партнера по жизни.Вместе играем в песочнице,в магазин ходим,в ванной паласкаемся,но интима никакого,он портит дружбу. Вы даже представить не можете,какие муж и жена получатся из друзей.Разумеется они должны перед этим сбросить оковы общества.
Вобщем если говорить об общепринятой мужской дружбе между мужчиной и женщиной,то ее разумеется быть не может.Так же и дружба разных полов не может быть такой же между одинаковыми полами.Вместо ее всегда пытаются всунуть "мужскую" дружбу и доказывать,что она возможна.Ну ладно,возможна,только на долго ли и с таким ли эффектом.Так же не может не сказываться на такое восприятие теперешняя форма отношений типо сожителей.Это не любовь,ни дружба,но понятие существует и не выражает ни того,ни другого.Ну вот чтобы легче было в голове уложить "дружбу-любовь",используйте анализ отношений "сожители",должно немного помочь(а может наоброт ).