Здесь на форуме в разделе ФИЛОСОФИЯ, РЕЛИГИЯ, ОБЩЕСТВО одна из самых популярных тем это тема : Какая вера самая истинная…?Очень важная тема.Религии влияют на образ жизни народов.И думаю ответ на этот вопрос очевиден по плодам о них судите.Хорошо живёт народ – много истины в их вере,плохо – мало.Но если в целом посмотреть то у всех народов планеты Земля практически одни и теже проблемы.И после прочтения множества книг и просмотра множества фильмов у меня пришел к выводу что самая истинная философия – это философия фильма “Матрица” вместе с идей о экологических поселений.
Для меня фильм “Матрица” это не просто хороший голливудский боевик, а подарок Бога человечеству.Могу сказать и другими словами:”Фильм матрица – это евангелие от Бога.”Каждая фраза, каждый эпизод и даже голоса дублирующих переводчиков пронизаны великой мудростью”.Очень приятно, что многие это тоже осознают и ищут ответ на свою жизнь и жизнь всего человечества через этот фильм- применяя его к нашей реальности.Я тоже как и Нео осознаю:[/color]
1. “Что мир не в порядке” – болезни, наркомания, алкоголь, проституция, аборты, вонючая вода и пища.
2.”Что ты только раб…в темнице для разума”
Многие вкалывают сутра до вечера, как заведённые лошади до гроба и ничего кроме РАБоты и квартирки в своей жизни не видели.
3.”Человечество – это болезнь – раковая опухоль планеты”
– человечество деградирует с каждым годом упёрто продолжает уничтожать природу укатывая планету в асфальт приближая Землю к планетарной экологической катастрофе.
4.”Нас выращивают и уже очень давно”
”Подчинить нас”
”Миллиарды людей живут…во сне”
”Матрица не откроет тебе кто ты”
- есть небольшая группа людей которая тайно управляют всеми процессами на Земле уже 10 000 лет реинкарнируясь из века в век скрывая от людей кто мы. (инфор.из книг В.Мегре)
5.”Первая матрица создавалась, как идеальный мир, где нет страданий, где все люди будут счастливы”
“Покажу мир…без диктатов и запретов. Мир без границ. Мир где возможно всё”
“Реально, то что осознаёшь”
Бог создал нас по своему образу и подобию. Из этого следует, что мы тоже боги, но пока спящие.
6.“Проснись, Нео…Ты увяз в матрице”
Мне давно хотелось изменить этот мир, спаси его, но как?Все вокруг внушают, как агенты:”всего лишь человек” “один в поле не воин”, конец света - “это рок, неизбежность, шаги вашей смерти”.И не смотря на всё это я поверил…
Во мне родилась свервдохновляющая идея создать свой фильм который будет интересен всем людям из эпизодов более 30 лучших (в плане поиска истины) фильмов на основе фильма “Матрица”.Решил показать через свой фильм Путь Нео – Путь спасения человечества.Своё представления о ближайшем будущем планеты.
Используется в фильме
Сделай свой выбор
Фильм состоит из:
Жажда истины. Часть 1 – 1 час 10 мин. 819мб avi.
СКАЧАТЬ
Жажда истины. Часть 2 –1 час 06 мин. 773мб avi.
СКАЧАТЬ
Момент истины. Часть 3 – 59 мин. 426мб avi.
СКАЧАТЬ
Ещё фильм выложил на torrents.ru.Зайти (Для тех, кто в нём разбирается)