Aleks, и я тоже рад с тобой познакомиться
“Только начинающие контактёры, экстрасенсы и прочие думают, что они работают сами... Но постепенно приходишь к пониманию зависимости от Тех, через Кого эти вхождения в ИСС происходят. (Высшие). И от своего "статуса" определяющего "уровень доступа" к тем или другим источникам информации... Причём чем выше ваш статус и уровень доступа, тем сильнее вас контролируют.”
Ты прав, я это тоже заметил. Но не зависимость, а помощь. Во время создания своего фильма (да и до сих пор), ощущение, что рядом целая армия светлых, так как я поставил максимальную цель (которую смог смоделировать мой мозг) в жизни – СПАСТИ МИР.А если понятней то мой основной жизненный вопрос-задача:”Что лично я могу сделать, для быстрейшего превращения нашей планеты Земля в цветущий гармоничный сад, где все люди будут счастливы?” И на меня нашла лавина-цунами вдохновение во время создания своего фильма. Фильм вышел – кто его создал? трудно сказать, хотя со стороны кажется, что автор – я.Теперь мне и другим нужно осознать, что это такое. В нём показан Путь Спасения. А ты говоришь:
“Осталось поверить или хотя бы проверить”- конечно верю, ничего особенного. А вот кто мне поверит?
Время покажет.