Хотя, кто я, а кто Они.
Помоему они не больше любого смертного.Если бы я был дядька в центре и мне надо были сподвижники,я бы даже летающую тарелку запустил,только бы поперла толпа.Глупо с их стороны запретить какую-то не значительную информацию,тем более для не просвещенных.Это ведь то же самое,что дать мобильник аборигену.Что они теряют?
А вообще не хотелось бы свободным себя почувствовать?Мне кажется тот,кто делает необъяснимые поступки,что-то скрывает.А это уже не совсем здорово.Подобно на манипуляцию.Можно ведь было банально сказать,что маленькие еще с гранатой играть.Вообще Вы как с ними общаетесь?Нельзя поговорить сразу с представителем покрупнее?Хотя у меня нет ни малейшего интереса к представителям других рас,но мне интересно на сколько глубоком забвении Вас держат.Как известно настоящие мотивы далеко не такие,какими их объявляют.
Мне представляется следущее.
Некая раса,более продвинутая,изучила людскую психологию и теперь хочет спокойно без лишнего шума захапать контроль.Представится можно как угодно,Богом,советом,главное заставить людей поверить,что они крутые.С любым сильным и шибко умным человеком может поговорить на прямую почти любой желающий.Во всяком случае так бы делал я,в порядке живой очереди разумеется.Все,что составляет ступеньки подвержено коррупции и разногласию.Сплочено работает только рой,потому что там один мозг.Так что если кто-то действительно владеет знаниями,то он живет один.Даже если и есть такая организация сверхгуманная,то чесленность ее на много меньше.И работали они иначе бы.Прилетели,заниями обменялись и улетели.Вот такое вот построение по ступенькам уже говорит о том,что от людских знаний и развития они не далеко ушли.
Вот не хочу я цепляться за все это,но само выходит одно за одно.Дует большой подставой все это.