В этой теме я бы хотел,чтобы вы поделились своими,иногда очень странными,действиями,противоречащими всякому здравому смыслу.Обсуждать такие случаи наверное будет бессмысленно,а вот просто выслушать их очень хотелось бы.Напишу о своих странностях.Их у меня было достаточно и понять их трудновато даже мне самому.
Напишу о самой последней странности,которая и толкнула меня на создание этой темы.
У меня в комнате завелась мышь.Не та,которая компьютерная,а самая обычная серая и паскудная.Переодически она пробегала возле меня,чтобы проскочить на кухню.Я прекрасно ее видел боковым зрением,все ейные перебежки.Со временем она начала меня доставать еще и шумом.Постоянные шорохания и чего-то там скубания,прилично раздражают.Тогда я открытым текстом ее предупредил,что если будет и дальше действовать мне на нервы,то я буду с ней бороться.Это первая моя странность,что порой я разговариваю даже с неодушевленными телами,предупреждая их о моем раздражении.Однако она восприняла это все легкомысленно и на зло мне начала бегать вообще у меня под стулом.Это был открытый плевок мне в лицо.Мол пошол я куда подальше,все равно не поймаю ее.Я принял вызов и объявил ей войну,предварительно сказав,что Земля круглая и вертится.Однажды глубокой ночью,мышь побежала по делам на кухню.Потом начала что-то копошить под диваном у меня в комнате.Я не хотел с ней возиться и тупо стукнул по дивану,дав понять,чтобы та успокоилась.Она не отреагировала.Тогда я взял фонарик и пневматическую винтовку и открыл на нее охоту.Засветив ее фонариком под диваном,я прицелился(как умудрился,сам не пойму) и выстрелил.Сначало я подумал,что промазал.Думаю,вот скотина,даже выстрела не испугалась,сидит себе на месте.Но потом понял,что она просто уже мертва.Мышка была размером со спичечный коробок,поэтому ей хватило.Я скормил ее своему коту.Он после того случая в корне поменял ко мне отношение и считает лучшим другом.Однако была и еще одна странность.Прицел в моем ружье был сбит после очередной читски.Я его не настраивал,потому что знал,что стрелять пойду не скоро.А в тот вечер я об этом совсем забыл,но все равно попал,хотя шанс промазать был очень велик.
Потом я все это обдумал и не смог понять,почему я с ружьем посреди ночи пошел в доме на охоту на мышь под диваном.
Хочу еще рассказать историю,которая случилась не со мной.Того человека уже нет на этом свете,однако случай был весьма интересный.
У него был кот,который постоянно таскал колбасу из холодильника.Сколько раз он его не пытался проучить,все было бесполезно.И самое обидное,что с поличным(с колбасой) кота было очень трудно застукать.Тогда ему это надоело.Он пошел в магазин,купил колбасы,взял охотничье ружье,перевернул на кухне стол,как барикаду.Потом открыл холодильник и положил туда колбасу и стал ждать,пока кот придет ее воровать.Со временем пришел кот и соответственно полез в холодильник за колбасой.Парень выстрелил картечью.Кот и холодильник вдребезги.Преступник был пойман на месте преступления и приговорен.Парень был вполне вменяемый,нормальный человек,притом уважаемый.
А вот вам случай уже из книги.Дословно не помню где это было и с какой целью делалось.Автор описывает ночь,когда он со своим другом караулил странных существ,которые по местным слухам появлялись в одном месте в определенное время.Существа появились на небольшое мгновение,пронеслись стаей и исчезли.Он с другом дружно рванул поглядеть на оставленные следы.Разумеется никаких следов и не могло там быть.Но дело даже не в этом.Сам автор описывает свои действия,как необъяснимые и теряется,почему так все вышло.Там же он привел еще несколько примеров странного поведения,но я уже не помню их.
Случаются моменты,когда человек делает странные и необъяснимые вещи вопреки самому себе.Именно такие истории мне бы и хотелось услышать.
Добавлю,что такие действия подобны действиям во сне,на подсознательном уровне.