С удовольствием!!!!!!!!!! Хотя искушение сильное ))
Знакомство с новичками
Сообщений 41 страница 60 из 159
Поделиться422009-04-15 02:41:33
Первый мой удар удар по лицу.Женщины никогда не говорят,чего они конкретно хотят.А может они и сами этого не знают.За это я их ненавижу.Они вводят в заблуждение,чтобы сбить с толку,а потом сожрать тепленьким.Вот это меня очень злит.
Поделиться432009-04-15 02:52:16
Первый мой удар удар по лицу.
Фу как низко....это ставит Вас ничуть не выше особей женского пола, к которым вы относитесь так ненавистно!
Женщины никогда не говорят,чего они конкретно хотят.
Лично я заявила конкретно, что мне нужно было....Но вы отмахнулись при этом не говоря конкретного "НЕТ"!!! Думаю это ваш проступок, а не моя глупость!!
Отредактировано Gersy (2009-04-15 02:53:00)
Поделиться442009-04-15 03:49:35
Фу как низко....это ставит Вас ничуть не выше особей женского пола,
Значит Вы признаете,что особи женского пола крайне унизительные существа.Я с Вами полностью согласен.Женщины сообще сами никогда честно не играют.Они давят на слабости и пользуются своим положением.
Но вы отмахнулись при этом не говоря конкретного "НЕТ"
Это одна из уловок,которыми я пользуюсь для выявления подобных людских мыслей.Обычно на такое покупаются излишне любопытные и неоткровенные.
Лично я заявила конкретно, что мне нужно было
Так заявите еще раз.Можете даже цитатой предыдущего сообщения,я постараюсь понять.В конце-концов в Ваших глазах я ничуть не выше женских особей и ко мне нужно проявлять снисхождение.
Поделиться452009-04-15 04:15:52
Значит Вы признаете,что особи женского пола крайне унизительные существа.
Нет...не признаю...я говорю лишь о том, что для мужчины (тк это обязательно волевой, сильный человек...мужчина должен оставаться мужчиной) это низко....
Обычно на такое покупаются излишне любопытные и неоткровенные.
Любопытная - да, неоткровенная - нет!!
В конце-концов в Ваших глазах я ничуть не выше женских особей и ко мне нужно проявлять снисхождение.
К сожалениею, практически все женщины (девушки, девочки) мне противны))) Поэтому ни о каком снисхождении речи быть не может)))
Поделиться462009-04-15 04:27:11
я говорю лишь о том, что для мужчины (тк это обязательно волевой, сильный человек...мужчина должен оставаться мужчиной) это низко....
А женщине это в самый раз.Вот это я понимаю целиком женкий ответ по женской логике.Выходит женщина неволевой,слабый и совсем некудышный человек.Она может бить по морде,втаптывать в грязь,макать в унитаз,бить под яй... ой.А потом говорить,что я женщина и должна ей оставаться.Никто с этим и не спорит.Будь женщины как мужчины,то они были бы мужчинами.Так что я их ненавижу еще больше за такие подлости и буду платить той же монетой.(бить по лицу,втаптывать в грязь,макать в унитаз,бить под яй... ой...и прочее)
К сожалениею, практически все женщины (девушки, девочки) мне противны)))
Не смотритесь в зеркало!Разбейте его,выкиньте,а лучше продайте.А то убьетесь ненароком...или Вы не совсем женщина?...Ужас...я понял кого Вы любите...Вы любите мужчин.Скажите,что это правда,скажите мне и я признаю свое поражение немедленно.
Поделиться472009-04-15 14:20:17
Все же есть разница, между женской и мужской пощечиной. Мужчина поднявший на женщину руку в моих глазах теряет свой титул "мужчины"...
Ужас...я понял кого Вы любите...Вы любите мужчин.Скажите,что это правда,скажите мне и я признаю свое поражение немедленно.
А разве Вас это удивляет?Да..я люблю мужчин..порой даже ими восхищаюсь!!!Но как быстро Вы готовы сдаться всего лишь за мизерную правду =))))
Поделиться482009-04-15 15:16:40
Кто Вы такая,чтобы меня титуловать?...
А разве Вас это удивляет?
Меня это нисколько не удивляет.Эта "мизерная правда" определяет Вашу цену в моих глазах.Дальнейшего разговора Вы не стоите "в моих глазах".Разговор окончен.
Поделиться492009-04-15 15:26:14
Кто Вы такая,чтобы меня титуловать?...
Раздаю титул я исключительно "для себя"...дабы видеть кто передо мной...
Эта "мизерная правда" определяет Вашу цену в моих глазах.
Можно подумать меня это хоть как-то задевает
А чтож..Вы так низко цените свой собственный род????))))))
Поделиться502009-04-17 09:20:21
ну надеюсь не сразу поссоримся)
Поделиться512009-04-17 22:06:43
Диалог двух неуверенных в себе и окружающем мире людей.
1. Вы оба с ОГРОМНЫМИ комплексами.
2. Женщины не любят женщин. Потенциальные соперницы.
3. Мужчины заявлеющие что женщины играют не честно - играют не в ту игру.
4-е и последнее. Вся наша жизнь - игра. Если Вы забыли об этом - я Вам сочувствую.
P.S. Забыла сказать "Здрассти"...
Поделиться522009-04-17 23:58:11
Lunna, и Вам добро пожаловать!!!
Думаю со своими проблемами и комплексами мы с Паладином сами разберемся)))
Поделиться532009-04-18 01:35:31
Lunna,здрасти.С Gersy мы сами разберемся без коментариев.
Поделиться542009-04-18 06:52:56
Постараюсь. Хотя будет трудно удержаться от коментов...
Поделиться552009-04-18 15:56:16
Lunna, ну Вы уж постарайтесь!!!!
Поделиться562009-04-21 03:45:34
P.S. Забыла сказать "Здрассти"...
Вот в этом все индивидуальные черты души (тела? духа? ), ещё не обретшей целостности: ворваться и вместо здрасти дать присутствующим исчерпывающую оценку, а затем уже осмотреться и поздороваться
Поделиться572009-04-22 21:09:28
Вот в этом все индивидуальные черты души (тела? духа? ), ещё не обретшей целостности: ворваться и вместо здрасти дать присутствующим исчерпывающую оценку, а затем уже осмотреться и поздороваться
З.Ы. Хоть ВЫ правельно поняли данный пост. Спасибо!
Поделиться582009-04-23 02:05:07
Кхм... Это ведь не комплемент был
Поделиться592009-04-23 10:35:50
Gersy
Я оценила "дуэлянтов" - двух ярких людей на форуме. Хамством это не считаю.
Если кого-то обидела строчка про комплексы - не стоит так это воспринимать. Комплексы - неотъемлемая часть КАЖДОГО человека.
У меня их(комплексов) масса и я не стесняюсь об этом говорить.
Вся наша жизнь - игра. Если Вы забыли об этом - я Вам сочувствую.
Это был намек на слишком серьёзное восприятие "дуэли" одним из "дуэлянтов"...
З.Ы. Надеюсь пояснения не слишком сухие...
Поделиться602009-04-23 18:56:37
Если кого-то обидела строчка про комплексы - не стоит так это воспринимать.
Да как-то это никого не задело, не льстите себе
У меня их(комплексов) масса и я не стесняюсь об этом говорить.
Некоторые из них видно не вооруженным взглядом