Padshiy Paladin написал(а):Минутку,взамен чего?Вы "продаетесь" телом ради того,чтобы Вам кто-то помогал "реализоваться"?Если Вы фригидная,так ищите себе импотента.Тогда все будет "по честному".
допустим я фригидная и нашла импотента. Вроде бы совпало. Далее список не риализованых дел может опять не совпасть.
это не продажа, а обмен и сотрудничество. В отношения важен компромисс т.е. обмен и сотрудничество. Ваша жена вам готовит, стирает, ведет хозяйство, в обмен ждет от вас тепла, заботы и ласки (или еще чего другое). Это продажа? Приоритеты и интересы совпали, ваш обмен состоялся, все довольны.
Может случится что вашей жене самой интересно наводить порядок, ну любит она чистоту (в приоритете) и с удовольствием это делает, вне зависимости оцените вы это или нет, дадите что то взамен или нет, тогда обмен не нужен. Даже если вы обделите ее вниманием она будет продолжать это делать. И наоборот. Если интересы совпадают , то тогда вообще все замечательно. Но они совпадают редко. Часто этого не происходит, поэтому для существования друг с другом требуется обмен и взаимодействие.
А если она хочет реализовать себя в работе, тогда забила она на всю эту чистоту, а вы будете требовать от неё порядок. Ей конечно это на фиг не нужно, но возможно она примет ваше предложение и попросит что то взамен (чтоб вы хорошо относились к её маме, либо не сидели больше с друзьями за бутылкой, либо больше щедрых даров, внимания и т. д. т. е. то что ей нужно) Конечно обмен не происходит словесно. Давайте вернемся к жене. Согласившись с вашими пожеланиями наводить порядок и готовить вам борщи, она может ничего вслух не потребовать. Но будет ожидать от вас что вы разберетесь в её желаниях и тоже ей что нибудь дадите. (Далее к разговору о лифчиках...) А он не станет утруждать себя, копаться, разбираться в ее желаниях и даст ей что нибудь соответственно своим представлениям (смотреть сериал с ней вместе, либо откажется от футбола и т. д), а то и вовсе ничего. Конечно через какое то время она подумает " зачем я напрягаюсь наводя порядок? Я тут пыхтю чтоб ему угодить, а он скотина неблагодарная (она ждала что ее отблагодарят, дадут что то взамен) Мне твой футбол или присутствие на сериале не требуется?" Я хотела........ (далее по списку)
Как правило одна "сторона" включает "дурака" и не желает считаться с чужими пожеланиями и приоритетами, считая их неправильными, не важными, абсурдными, взывает к обязанности и долгу. Она дает понять- Не нравится сам наводи марафет.
Отредактировано калинка (2009-12-23 17:07:55)