калинка,лесом.
"Ты обязан!"
Сообщений 121 страница 130 из 130
Поделиться1222009-12-23 17:57:02
я только, что оттуда пришла. Возвращаться плохая примета..
Поделиться1232009-12-23 20:18:41
Чем дальше читала тем страшнее становилось...
калинка, вы действительно думаете и делаете так как писали выше??
мне искренне жаль мужчин с которыми вы собираетесь "взаимодействовать"...тут сказка закончится не на второй день после свадьбы, а даже не начавшись...
вы говорите что не готовы на жертвенно-бескорыстную любовь..получается любовь ваша корыстна..и считаете что это любовь??? чтобы вы не делали, в глубине души стоит галочка что вы за это должны получить...??
вы так часто в своих постах упоминали секс как вознаграждение за что-то там, вы действительно так живете??
и при этом вы говорите о эволюции человека, а каком-то там развитии, о том что вас волнует духовность..жесть..
Открою вам секрет.Когда смотришь в горящие, сияющие глаза любомого, наполненные любовью, теплом, нежностью и чем-то весело-радостно-счастливо-озорным, растворяешься в них и от тебя не остается ничего, когда от прикосновений ты ощущаешь наполненность,появляется ощуение присутствия Силы, целостности... тогда вообще все иначе и не существует ничего, и ты понимаешь какой бред всё то о чем вы писали выше...
Поделиться1242009-12-24 23:34:59
и при этом вы говорите о эволюции человека, а каком-то там развитии, о том что вас волнует духовность..
Что, я знаю о КАЛИНКЕ? Наверное это как подержаться за хвост у слона. Хвост это ещё не слон.
Меня инересуют вопросы эволюции, развитие, духовность...меня волнуют мужчины. Могу ли я сказать, что я умею с ними взаимодействовать или сказать я идеальная подруга (жена, половинка)??? Нет. Я бываю невыносима. В таких случаях я говорю себе - это трудности роста. И, конечно, безмерно благодарна, человеку, который рядом со мной - за терпение, за то что не судит меня по "хвосту", а знает " слона" целиком.
Вообще, меня часто "замыкает" на прошлом опыте - такое лезет...
P.S. Моя половина - тоже , слава Богу, живой человек и ничего человеческое ему не чуждо.
Поделиться1252009-12-25 08:56:04
Открою вам секрет.Когда смотришь в горящие, сияющие глаза любомого, наполненные любовью, теплом, нежностью и чем-то весело-радостно-счастливо-озорным, растворяешься в них и от тебя не остается ничего, когда от прикосновений ты ощущаешь наполненность,появляется ощуение присутствия Силы, целостности... тогда вообще все иначе и не существует ничего, и ты понимаешь какой бред всё то о чем вы писали выше...
не спорю. Конечно это бред… если глаза любимого наполнены, тем о чем вы говорите. А если не наполнены? Получиться раствориться, ощутить целостность? Очень хочу раствориться…. Только негде. Приходится либо бредить, либо жертвовать. Жертвовать не умею. Остается бред
Отредактировано калинка (2009-12-25 14:49:52)
Поделиться1262009-12-25 14:35:44
вы говорите что не готовы на жертвенно-бескорыстную любовь..получается любовь ваша корыстна..и считаете что это любовь??? чтобы вы не делали, в глубине души стоит галочка что вы за это должны получить...??
вы так часто в своих постах упоминали секс как вознаграждение за что-то там, вы действительно так живете??
Чтобы прояснить ситуацию добавлю, что секс и любовь разные понятия. То было о сексе (я так и писала). Любовь подразумевает секс, но не является как таковым. Любовь это прежде всего "чувство" которое выражается в определенное действие под названием секс. Наверно не трудно отличить намерения мужчины в том и другом случае (даже если муж). По любви я бескорыстно наизнанку вывернусь, за секс корыстно поставлю галочку.
Отредактировано калинка (2009-12-25 14:40:50)
Поделиться1272009-12-25 19:20:04
А если не наполнены?
Если не наполненны тогда грусно, тогда всё это скоро закончится..
олько негде. Приходится либо бредить, либо жертвовать. Жертвовать не умею. Остается бред
Мне кажется тут нужно быть до конца честной с собой и понимать чего действительно хочется - может не хочется на самом деле любви, чувств, заморочек всяких... может хочется того что одна моя знакомая называет "благополучием" - чтобы кто-то был рядом, давал денег и помогал когда это от него требуется..??
Поделиться1282009-12-25 19:40:14
Это незрелость. Мечтать, что кто то захочет помогать и давать денег безвозмездно, по моему желанию. В юности у меня были подобные мечты. Меня хорошо проучили за такие иллюзии. Я и так честна как никогда. Продаться за благополучие выше моих сил и возможностей. Лучше умереть с голоду. Яснее некуда. Мне нечего добавить
Поделиться1292009-12-26 11:22:53
Мы все пытаемся обсуждать и давать определение тому - что никогда не поддавалось определению.
Взрыв эмоций, химические реакции организма не нашедшие логических объяснений...
Каждый чувствует по-своему. У каждого своя любовь и свое виденье того, какой она должна быть.
P.S. Просьба - тапками не кидаться.
Поделиться1302009-12-26 17:11:21
Это незрелость. Мечтать, что кто то захочет помогать и давать денег безвозмездно, по моему желанию
возможно незрелость, только вот этому человеку за 40 и кто вам сказал что она всего этого желает безвозмездно..
А если честно, стало как-то скучно обсуждать эту тему,Lunna права - каждому своё.