Значит так задаете вопросы, что мне хочется отвечать на них соответствующим образом. Я тоже не наблюдаю от вас к себе хотя бы немного уважения. И кстати из выше написанного поста тоже.
На самом деле я ответил я на все вопросы и на полном серьезе. Если Вы этого не увидели, то мне жаль. Все что были мои вопросы это были скорее мои комментарии не к заданным вопросам, так что можете перечитать мой предыдущий пост повнимательнее и посмотреть где ты были Ваши вопросы, а где мои ответы.. "Отбадываться" я ни от кого не собираюсь, Вы мне не учитель, а я не Ваш ученик-школьник. То что Вы не восприняли все это всерьез доказывает не мое нежелание принимать чужую точку зрения, а скорее ваше.
На какой Ваш вопрос я не ответил? Покажите. Я на него отвечу.
Тем более "ответы" на свои вопросы вы все равно не получите, не от меня ни от кого-либо другого, только потому что это будет либо ссылание на другие источники, либо точка зрения этого человека, тут никто не Бог и не может вам полностью и правильно ответить на ваши вопросы, поэтому начните уважать хотя бы чужую точку зрения, для начала.
Так что прежде чем обвинять меня в том, что я вас не слушаю научитесь сначала слышать сами, а потом уже можно будет разговаривать.
Отредактировано Ookami (2009-04-07 21:05:53)