Так возьми и выкинь из своей карты категорию времени, и завидовать не надо - тебе все начнут завидовать
Чувствую, что скоро займусь составлением списка ненужных категорий
эзотерика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » эзотерика » НАШ ОПРОСНИК » Что важнее мудрость или сила?
Так возьми и выкинь из своей карты категорию времени, и завидовать не надо - тебе все начнут завидовать
Весьма полезное дело
Из лингвистической картины мира практически невозможно что либо выкинуть. Это впитывается с детства с осознанием языка и владением им. Про силу и мудрость- для меня это разные энергетические структуры. Но про инь и ян мне тоже очень понравилось! Все имеет место быть.
Из лингвистической картины мира практически невозможно что либо выкинуть.
При желании можно достичь и самого невозможного.
При желании можно достичь и самого невозможного.
безусловно, но цель не стоит таких сильных сдвигов.
цель не стоит таких сильных сдвигов.
Это тоже во многом зависит от цели. Для высокой цели можно и на такое пойти, если это поможет приблизиться к ней.
Это тоже во многом зависит от цели. Для высокой цели можно и на такое пойти, если это поможет приблизиться к ней.
в данном случае я говорила про лингвистическую картину мира и убирание времени из своего восприятия.
в данном случае я говорила про лингвистическую картину мира и убирание времени из своего восприятия.
Я тоже говорю об этом же. Если цель стоит достаточно высока, то из лингвистической картины можно и нужно многое убрать. Ведь при всей кажущейся безобидности этой картины, наши мысли и наши слова нас часто ввергают в сомнамбулическое состояние и заставляют действовать шаблонно даже в самые критические моменты. Это отнимает у нас ту Силу, которая необходима для достижения Цели.
Мудрость не накапливается,с нею рождаются и если ты мудр никакая сила тебя не ограбит и не угробит. Мудрость это Любовь. Любовь это Бог. Бог это все. Включая нас, следовательно мы все мудры от рождения, просто некоторые намеренно идут по пути противления не скажу сопротивления а именно противления божественной мудрости. Это не "мудрствования" это из личного.
Интересная точка зрения...
Как вы считаете, что важнее в эзотерических/духовных/магических (и тд) знаниях? Мудрость или сила? И почему?
В равной степени. Мудрость без Силы (если имеется в виду личная Сила) мало, что может. А Сила без мудрости - вообще страшная вещь. Обладая Силой и способностью совершать невероятные вещи, нужна мудрость, чтобы не навредить и чтобы не начать использовать Силу кому-то во вред.
Вы здесь » эзотерика » НАШ ОПРОСНИК » Что важнее мудрость или сила?