А ты сам можешь справиться с собой?
Я не машина,мне это под силу.
эзотерика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » эзотерика » НАШ ОПРОСНИК » Черная магия
А ты сам можешь справиться с собой?
Я не машина,мне это под силу.
Это тоже самое как спор о религии. Все говорят о том же, выполняют то же. Разница только в путях достижения цели. Что то дольше что то быстрее, плюсы и минусы все равно приведут к нулю. А пути как известно каждому свои.
На самом деле те люди которые являются "черными" тоже идут путем саморазвития.
Есть разные сущности одни соблазнители, а другие помощники. Это и есть баланс, обе стороны служат одной цели - сделать живущих тут лучше. К примеру есть одни и другие и у них есть карьерная лестница, сходите на верх к одним и к другим, и поймете их и начнете уважать обоих, за низ я не говорю только за осознанных. Потому учиться можно у всех, но лучше учиться у первоисточника. Но знайте что капля не способна впитать всех знаний океана, потому идите к тому за чем пришли за землю, иначе это не закончиться.
Когда Вы выбираете из 2-х, подумайте кто предоставил выбор. В какую игру играете, и кто ее затеял.
Личный опыт.
обе стороны служат одной цели - сделать живущих тут лучше.
Почему тогда люди до сих пор живут,как недоразвитые варвары?
Почему тогда люди до сих пор живут,как недоразвитые варвары?
У каждого на урок уходит разный срок, кто то не может свою важность одолеть. Каждому свое, вот и получается что неосознанный ищет слабого что бы на его фоне быть сильным, потому что ленив и себя менять не хочет, а так лжет себе (Не ну по сравнению с ним то я вообще красава) и жизнь прекрасна. А кто то на поводу у своих эмоций, как собачка на поводке, кость кинули - пляши, зрители ждут. Таких стратегий не много относительно масс, но они выгодны. Пока не найдется хотя бы один который оставит словоблудие и начнет действовать!
Лучше задавай себе вопросы. А если и проверять не будешь, то зачем спрашиваешь?
Лучше задавай себе вопросы. А если и проверять не будешь, то зачем спрашиваешь?
Как сказал один великий человек "Каждому свое".
Есть разные сущности одни соблазнители, а другие помощники. Это и есть баланс, обе стороны служат одной цели
А может быть баланс заключается в том, что нет соблазнителей и нет помощников, а просто каждая сущность может быть одновременно и соблазнителем, и помощником?
Corvin
Вы верно пишете.
На фоне первого моего сообщения такой вывод могут сделать люди, если готовы. Все что можно сделать для человека - подтолкнуть на размышление.
Тот уровень восприятия к которому Вы подталкиваете, правильный. Но нужно иметь философию что бы ней пользоваться, потому только подталкивание и работает, на пути к познанию идущий наработает такую философию. Но сначала его путь начнется с "черное и белое".
С уважением.
Чёрная магия - устанавливает свои особые (а значит - временные) причинно-следственные связи в угоду воле и пожеланию отдельной личности (время жизни которой весьма конечно и ограничено во времени).
Белая магия - восстанавливает и усиливает действие естественных высших законов мироздания (действие которых не ограничено временными рамками).
Следовательно, белая магия ВСЕГДА (по определению) выше и мощнее чёрной (и большинство священнослужителей относятся к белым магам).
Т. к. белая магия ОПИРАЕТСЯ на высшие законы, чёрная магия им ПРОТИВОРЕЧИТ (точнее - пытается противоречить) и опирается на эгоизм конкретной личности (сообщества личностей).
Исходя из этого и т. н. "любовная" магия приворотов относится к разновидности чёрной магии, т. к. действует в угоду воле одной особы и ПРОТИВ воли субъекта магического воздействия (и против высших законов).
Отредактировано Прохожий (2012-08-23 08:36:12)
: ), если я правильно поняла - вам все равно какой дорогой идти, т.к. ваши цели "оправдывают" средства?
Если не возражаете я буду к вам обращатьс - двоеточие скобка.
Черный маг Софон, помогу в любой жизненной ситуации!! | ОБЪЯВЛЕНИЯ | 2017-07-04 |
Книги по Черной и Белой магии | ЛИТЕРАТУРА | 2010-12-20 |
МАГИЯ ИЛИ ШАРЛАТАНСТВО? | НАШ ОПРОСНИК | 2012-06-13 |
НА ЧТО СПОСОБНА МАГИЯ? | НАШ ОПРОСНИК | 2012-06-13 |
Обучение магии. Очно. | ОБЪЯВЛЕНИЯ | 2013-11-05 |
Вы здесь » эзотерика » НАШ ОПРОСНИК » Черная магия