Кто какую музыку слушает?
Как она на Вас влияет?
Есть ли развивающая музыка? Вы считаете она помогает? Например, музыка, где шум космоса (с Вояжера) положен на звуки дельфинов.
эзотерика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кто какую музыку слушает?
Как она на Вас влияет?
Есть ли развивающая музыка? Вы считаете она помогает? Например, музыка, где шум космоса (с Вояжера) положен на звуки дельфинов.
Килария, спасибо за хорошую тему!
Весь мир представляется мне гигантским оркестром. Коснитесь струн нежности, она прольется на мир благодатным дождем….. Струны радости и скорби, ненависти и страха, фантазий и грез, войн и катастроф. Можно просто слушать, а можно творить. По этому принципу, на мой взгляд, в церквях звучит органная музыка, а на дискотеках соответствующая времени. Психология взаимоотношений так же подчиняется этому принципу. И еще я думаю, что отдельно, как инструменты оркестра, мы звучать не можем. Если конечно мы не глухи и не слепы. Крик, к примеру, рождает в нас взрыв отрицательных эмоций, и мы продолжаем еще долго звучать, затрагивая близких раскатывать волны негодования и стресса. В юности я вообще «видела» эти струны, как нити. Преклоняю колени перед великими музыкантами. Безусловно, музыка – это живая субстанция и влияет на нас постоянно. Под ее воздействием может произойти многое.
Давно не смотрю на названия музыки.Не гонюсь и не слушаю ее постоянно.Она сама иногда подворачивается.Например,пару дней назад подвернулась класическая музыка.Там вроде произведения Моцарта,Баха и еще кого-то.А потом попалась вообще неизвестная какая-то.Здается где-то на форуме уже говорили о музыке.Она развивает,успокаивает и прочее...Так же где-то говорили о том,как звучат звезды и остальные космические "обитатели".
С некоторых пор звучание одного бубна..что происходит рассказывать долго, лучше прочувствовать на себе..
Килария, а Вам какая музыка нравится? Как Вы сами ответите на свои вопросы?
Килария, а Вам какая музыка нравится? Как Вы сами ответите на свои вопросы?
В данный момент слущаю родную музыку- фолк. Под некоторые песни исполняю даже танцы силы.
Было время слушала как раз какую описала. Это когда дисбаланс- хорошо настраивает на гармонизацию. Сейчас мне это не требуется.
Слушаю разную. Обычно если очень нравиться настолько, что аж мурашки по коже ползут от трепета, то впиваюсь в такую музыку сильно.
Есть ли развивающая музыка? Вы считаете она помогает?
Да, у меня есть записи музыки одного каббалиста, в которую он попытался вложить свои ощущения духовного мира. Я думаю такая музыка развивающая, если ее пытаться правильно прочувствовать.
http://www.youtube.com/watch?v=T73QA7PA … re=related
Хорошего настроения!
у меня есть такая мелодия. И много похожих. слушаю их, ну и разбавляю чем по проще, попсой какой нибудь...
Шотландскую волынку кто-нибудь слушает?
Частоты и измерения | ФИЛОСОФИЯ, РЕЛИГИЯ, ОБЩЕСТВО | 2020-01-31 |