эзотерика

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ! ВНИМАНИЕ! УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, вы лишены возможности создавать темы, оставлять комментарии и просматривать некоторые категории нашего форума (консультационные кабинеты, саморазвитие, форумы магического направления), для этого необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. Будем очень рады видеть Вас в качестве постоянных и активных участников. Не стесняйтесь задавать вопросы и участвовать в обсуждениях тем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » эзотерика » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Форум Бесконечной Магии

Форум Бесконечной Магии

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте, друзья
Вас приветствует Сайт Бесконечной Магии "Инфинитум".
На нашем форуме вы сможете побеседовать на магические и околомагические темы. Магия и ведьмовство, чёрные и белые практики. Много материалов по саморазвитию и медитациям, целительству, общению с тонкими мирами.
Часть разделов доступна только зарегистрированным пользоватепям, а дружеская обстановка способствует непринуждённым беседам!
Мистики и маги, объединяйтесь. Мы ждём на наших страницах людей, не чуждых мистике, наделённых сверхспособностями, а также просто интересных, творческих личностей с широким кругозором, а значит, вас всех. Присоединяйтесь к нашему сообществу и вместе сделаем мир чуть-чуть понятней и лучше. Постоянно ведутся практикумы: диагностика по фото, цифровой анализ и пр.
Наш адрес: http://infmagic.tk/
Ждём в гости опытных практиков для обмена опытом, ищущих себя, в общем, людей, готовых общаться и познавать Вселенную вместе.

ФОРУМ МЕРТВ И УДАЛЕН

Отредактировано Миф (2018-09-17 01:14:07)

0

2

Побывала, посмотрела, почитала. По шкале от 1 до 10 оцениваю на 3. Большая часть - детский сад, чесслово...

0

3

С первых же постов пошли коректировки. Тамошним админам оооочень не нравится критика... :D
Я вредная.... И зловредная...
У меня новое развлечение! :crazyfun:
http://infmagic.mirbb.net/forum-f20/tema-t33-20.htm
http://infmagic.mirbb.net/forum-f32/tema-t236-20.htm

0

4

В баню отправят. :playful:

0

5

Странный вообще тут форум: M_irbb.net меняет на mybb.ru автоматически))) Не любит конкурентов хостинг.  :crazyfun: А вообще: Геринну с infmagic лучше не троллить))) Вообще, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

Отредактировано Миф (2010-03-06 09:05:43)

0

6

Padshiy Paladin
Уже отправили :D

Миф написал(а):

Геринну с infmagic лучше не троллить

А я и не "тролила". Я высказала свое мнение о ней и ей оно не понравилось :dontknow:
дама не признает критики по делу и считает себя самой умной. Смяфно. ^^

0

7

Lunna написал(а):

Я высказала свое мнение о ней и ей оно не понравилось

Да уж... Жёсткая цензура, однако :hobo:
Сдаётся мне, что эта Геринна молодая и слишком амбициозная, поэтому и не хватает терпения выслушивать критику. Можно лишь посочувствовать ей, но эта болезнь либо проходит, либо становится хронической...

0

8

Corvin написал(а):

Сдаётся мне, что эта Геринна молодая и слишком амбициозная

Судя по её манере общения - заносчивая и высокомерная.
Я кратко высказала своё мнение в одной из тем. Она следом выдала то же самое, но с разнице в тысячу слов, на что я ей и указала. Ей это очень не понравилось. Мне не понравилось то, КАК ей это не понравилось. :rolleyes:
Итог - я в бане. :hobo:

0

9

Пару дней назад женщина,работающая в клубе,очередной раз напилась и высказала жесткую критику Одной из начальниц РДК.Результат - женщину из коуба уволили через милицию.Видать начальники в своем большенстве не выдерживают критики и им остается только сочувствовать. :rofl:

Lunna написал(а):

Итог - я в бане

Айда ко мне в баню.Я тебя попарю. :music:

0

10

Padshiy Paladin написал(а):

Видать начальники в своем большенстве не выдерживают критики и им остается только сочувствовать

не люблю упырков..

Lunna написал(а):Итог - я в банеАйда ко мне в баню.Я тебя попарю.

А ты всех в баню зовешь или только избранных?? :rolleyes:

0

11

Айда ко мне в баню.Я тебя попарю.

С превеликим удовольствием! Кто ж откажется от хорошей баньки? Да на травках! Да с веничком! :crazyfun:

0

12

... написал(а):

А ты всех в баню зовешь или только избранных??

Однозначно избранных. :rofl:

0

Вы здесь » эзотерика » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Форум Бесконечной Магии