16 мая (воскресенье) 2010 года в Москве состоится встреча с пробужденным мастером йоги и медитации Снежко Романом Алексеевичем.
Тема встречи: "Ключи от счастливой жизни"
Все люди мечтают о счастье. Они грезят счастливую жизнь где-то в будущем (завтра, послезавтра). Они ставят себе условия, для того чтобы быть счастливыми. "Вот когда я выйду замуж, я буду счастлива". "Когда я заработаю миллион, я буду счастлив". "Когда я рожу ребенка, моя жизнь наполнится счастьем". "Когда я пойду в отпуск, я на месяц стану счастливым человеком". Так они вечно пребывают в мечтах о счастье, будучи реально несчастными в настоящем моменте. Не ведая, что у них УЖЕ ЕСТЬ ВСЁ, чтобы быть счастливыми и радоваться жизни прямо сейчас. Пробужденный мастер йоги и медитации Снежко Р.А. открыл внутри себя неисчерпаемый источник радости и счастья. На данной встрече он подарит каждому пришедшему ключи от счастливой жизни. Наглядно покажет механизм, как человек САМ ДЕЛАЕТ СЕБЯ НЕСЧАСТНЫМ И КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Не нужно ждать счастья, оно не придет завтра. Вы можете быть счастливы либо сейчас, либо никогда. Спешите записаться на эту уникальную встречу.
Контакты для записи на встречу и прочие орг вопросы читайте здесь: http://masterinreal.ru/anons.htm