эзотерика

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ! ВНИМАНИЕ! УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, вы лишены возможности создавать темы, оставлять комментарии и просматривать некоторые категории нашего форума (консультационные кабинеты, саморазвитие, форумы магического направления), для этого необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. Будем очень рады видеть Вас в качестве постоянных и активных участников. Не стесняйтесь задавать вопросы и участвовать в обсуждениях тем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » эзотерика » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Мадукар дает сатсанги в Москве 13-14 августа

Мадукар дает сатсанги в Москве 13-14 августа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мадукар — просветленный учитель недвойственности из Германии, ученик Х.В.Л. Пунджи (Пападжи). Беседы и безмолвное Присутствие — основной способ указания на Истину, и это указание осуществляется с любовью и юмором. Когда ложные представления о себе рассеиваются, обнажается истинная природа — не связанная ничем, неизменная, вечная, приходит Покой, превосходящий всякое понимание.

Расписание и цены:

13 августа (пт) 19:00 - 21:00, стоимость 900р
14 августа (сб) 13:00 - 18:00, стоимость 1900р

Мадукар означает «любимый, сладкий, как мед». Мадукар – современный представитель учения адвайты – древнего учения о мудрости, ставшего известным на Западе благодаря великому индийскому мудрецу Рамана Махарши. Свое имя Мадукар получил от своего учителя Х.В.Л. Пунджа, кратко называемого Пападжи, который был прямым учеником Рамана Махарши. Мадукар продолжает линию этих учителей адвайты.

Информация и запись:

8-910-466-03-01 Константин konstantink@ganga.ru
8-905-7685755 Елена alayia@yandex.ru

0

2

Застрелите меня! Опять просветленный...
Я не понимаю на главной странице форума написано "Тут сидят идиоты"?
Всё это вызывает грусть и раздражение…

Подайте бедному поэту –
Его судьба устала бить.
И, пусть не благородно это,
Но чем за хлеб ему платить?
Подайте бедным музыкантам –
Их жизнь не балует давно,
Кто не успел стать эмигрантом,
Тому не хватит на вино.
Подайте всем, кто не устроен,
И кто, увы, не ваш кумир.
Он, право, лучшего достоин,
Его не материален мир.
Умолка новая Россия,
Умолк поэт и музыкант.
За деньги продался мессия,
И обесценился талант.
                                      К.Тучинский.

0

3

Lunna написал(а):

Я не понимаю на главной странице форума написано "Тут сидят идиоты"?

Lunna,там так же не написано,что посторонним вход воспрещен.Ферштейн? :playful:
А что касается цены в деньгах,так и меня можно в них оценить и тебя...если сильно захотеть.Не нравятся тебе просветленные,ничего не поделать.Мне тоже многие не нравятся,но наверное и мы им тоже. :D

0

4

Padshiy Paladin написал(а):

Lunna,там так же не написано,что посторонним вход воспрещен.Ферштейн? :playful:

Это намек?  :unsure:

0

5

Просто будь терпимей к людям,которые пишут объявы.

0

6

Мне понравилось.. "...... и цены". Интересно, почём нынче духовность? Это прибыльный бизнес - деньги из воздуха и никаких затрат. Себестоимость нулевая и все доходы твои. Я на одном эзотерическом форуме наткнулась на тему "как стать богом и организовать свою секту". Потрясающе... люди интересуются эзотерикой называется и тут-же  одновременно мечтают стать великими, значимыми, постоять хоть одной ногой возле Бога. Отличное сочетание...

0

7

Странно... Что-то из написанного навеяло воспоминания из детства...

У нас на районе была буддийская община. Я помню свое первое впечатление - очень красивые и добрые люди.
Они никому не навязывали свою веру, но их двери всегда были открыты для всех.
Три раза в неделю они наготавливали еду и накрывали стол во дворе и каждый, кто хотел - мог зайти и поесть или даже взять с собой. Я через калитку заглядывала во двор из чисто детского любопытства. Индийская девушка в красивой сари заметила меня и пригласила войти. Детей они угощали сладостями. Как сей час помню - было очень вкусно.
Местная алкашня заходила, чтоб набрать закуски. Они прекрасно знали об этом, но никогда ничего им не говорили. Даже нотаций не читали... Меня это удивляло. Они никогда не рассказывали о своей вере, если их не спрашивали.
Странно, но я не помню, куда они делись...
Я поняла, почему меня так раздражают разговоры о деньгах в вере - детские впечатления сложились в твердые убеждения.

0

8

Lunna написал(а):

Они никогда не рассказывали о своей вере, если их не спрашивали.

Поэтому,Lunna,я и призываю тебя к терпимости.Тем,кто пишет подобные объявы и занимается деланием денег на людской безграмотности,еще далеко до буддистов,которые жили возле тебя в детстве.А тебе на сколько до них далеко?

0

9

Padshiy Paladin написал(а):

А тебе на сколько до них далеко?

Неизмеримо далеко, но меня греет то, что я, все же, ближе этих "бизнесменов".

0

Вы здесь » эзотерика » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Мадукар дает сатсанги в Москве 13-14 августа