10 октября (воскресенье) 2010 года в Москве состоится творческая встреча (откровение) пробужденного мастера йоги и медитации Снежко Романа Алексеевича.
Тема встречи: "Деньги. Как стать богатым и успешным".
Многие задаются вопросами: почему одни люди быстро достигают материального благополучия, а другие всю жизнь живут в нищете? Почему я так беден? Почему я так несчастен на своей работе? Я работаю не на своем месте, как мне найти дело по душе? На данной встрече пробужденный мастер йоги и медитации Снежко Р.А. даст однозначные ответы на эти и многие другие вопросы, касаемые денег, труда и творчества. Вы получите посвящение в сокровенное знание: как научиться зарабатывать деньги и делать это с удовольствием.
На форуме мастера можете задавать любые вопросы по данной теме. На все вопросы мастер ответит на творческой встрече.
Уже пришедшие вопросы:
- Как повысить свою самооценку, быть уверенным?
- Предназначение человека и скрытые таланты, выдумка или нет?
- Как найти труд по душе и понять что это твое?
- Как стать непринужденней и расслабленней?
- Как вызывать симпатию у клиента и готовность сотрудничать?
- Каким образом находить общий язык буквально со всеми?
- Как открыть в себе источник творчества и самовыражения?
- Работа-дом-работа и жизнь от отпуска до отпуска – возможно ли вырваться из этого круга пока не пробужден и если возможно, то как это сделать?
- Большие города - больше возможностей для зарабатывания денег, но наименее пригодны для жизни. Как совместить зарабатывание денег и жизнь в приятном месте?
Контакты для записи на встречу и прочие орг вопросы читайте здесь: http://masterinreal.ru/anons.htm