Поглядел мульт про мистера Фримена.Мультик философский,цепляет все самое наболевшее,говори открыто,о чем все люди так мечтают.А главное он дает понять свое превосходство над другими.Появились миллионы поклонников и противников.Все друг друга клянут мультяшными словами,может и убивать скоро начнут.Вобщем я заскочил на пару первых попавшихся сайтов и почитал коментарии.Были моменты очень напряженные и очень смешные.Решил я развернуть эту тему здесь.Хочу поглядеть на сколько мы переругаемся из-за него.Читайте коменты
Я общаюсь с одним человеком в сети и не так давно он стал писать букву "Я" везде большую.Он итак страдает культом личности,но я ему не мешаю.После того,как прочитал название мульта,стало понятно где он набрался такого - нагляделся этой билиберды.Теперь стало понятно,почему Lunna их втюхала сюда.Скажи мне,я иправда так похож на дерьмо?ну это как-бы вопрос-провокация,который бы выяснил на сколько ты поддалась на эту "религию".
Фримену уже приписывают множество статусов.Как минимум индиго он уже был.Скоро станет посланником Божьим,пророком,апостолом,а в итоге может и самим Богом.В сети идет упорная борьба за первенство в поисках блаженного автора.
Пусть мультик обрел множество последователей,примерно треть их числа появилось и противников.Однако отличить сложно кто последователь,а кто противник.Разговор у всех примерно одинаковый.
Наберите в яндексе сами и поглядите какая колбаса там творится.давайте и мы кусочек попробуем,авось не отравимся.