Да, молодой у тебя ещё брат, а весь больной... Занимался ли он когда-нибудь спортом? Рост большой из-за занятий спортом или сам по себе такой вырос? Дело в том, что ноги могут болеть из-за того, что резко вытянулся рост, а могут также из-за занятий спортом (у многих спортсменов больные ноги). Руки тоже по разным причинам могут опухать. Когда наблюдается опухание рук (по утрам, к вечеру, всё время опухшие)? И ещё один вопрос хотел бы задать: "хорошее средство" ты от чего просишь? Из контекста можно понять и так и этак. Хорошее средство от болей или хорошее средство от того, чтобы он меньше кушал, а может - хорошее средство от подагры?
Подагра - это нарушение обмена веществ. Есть много рецептов для нормализации, но для каждого нужен всё-таки свой рецепт. Чтобы лучше ответить на твой вопрос, мне необходимо знать ответы на те вопросы, которые я задал. А вообще, я люблю видеть человека, которому требуется помощь. Несколько советов по нормализации обмена веществ я только что дал в этом же топике на вопрос Enn.