Сдраствуйте. Я никогда не искал дешёвой популярности , свою задачу я вижу не в служении Добру или Злу (не в служении черной магии или белой магии , магии денег или магии Вуду, или же практической любовной магии ), лишь в служении Истине и этим я занимаюсь уже без малого 20лет.Я оказываю практически любую магическую помощь и магические услуги и готов сделать разные магические действия (эффективная магия денег, черная магия и белая магия в зависимости от ситуации , любовная магия, готов сделать сильный приворот, приворот любимого парня, вернуть мужа в семью, отворот, поставить сильнейшую защиту и другие направления и действия ), без лживых комплексов и ханжества. Работаю по фото на расстоянии. После анализа ситуации по фотографиям , я могу точно сказать, возможно ли провести работу и будет ли результат . Я не буду морочить вам голову и терять свое и ваше время , давая пустые обещания. По результативности работы, также говорю сразу. Многие мастера пишут размыто о результате работы , дают гарантии 70-80 %. Я могу вас заверить, что любой настоящий мастер, а не дилетант, может после просмотра ситуации сказать : будет или нет смысл в работе. Результат может быть либо 100%, либо 0%, третьего не дано. Я согласен, что на несколько дней действие от работы может отклониться , но не на недели и месяца, как пишут мне многие люди, которые ранее обращались к так называемым " магам". Моя почта diabllo666@bk.ru ICQ 570158372
МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1