Не сочтите за рекламу) но мне показалось что место этой темы скорее здесь, чем в объявлениях) впрочем, если я не прав, модераторы меня поправят)))

http://prozrenieidushih.narod.ru/

Перед вами уникальный сайт с уникальной информацией. Разочарую тех, кто желает здесь увидеть огромные склады с эзотерической, или религиозной литературы. На данном сайте размещено лишь Прозрение Идущих. Что это такое, спросите вы? Это книга для обучения начинающих в определённом закрытом обществе, название которого официально разглашаться нигде не будет. Начинающие члены данного общества всегда имели доступ к Прозрению Идущих предоставленным для саморазвития и самосовершенствования. Теперь же мы считаем, что Прозрение Идущих должен увидеть весь мир. Нет, мы не думаем, что люди изменятся от данной книги и мир станет лучше, мы лишь хотим помочь информацией тем, кто готов принять её и развиваться на благо себя и ВСЕГО.

В Прозрении Идущих поднимается множество интересных духовных тем, касающихся каждого человека, что занимается своим совершенствованием. Прозрение Идущих не несёт в себе какого либо религиозного посыла, эту информацию можно либо принять и изучить, либо пройти мимо. Решать, собственно, вам. Прозрение Идущих не содержит АБСОЛЮТНО никакой религиозной направленности. Но, в то же время, в этом тексте можно найти очень много информации, что полезна религиозным личностям, желающим увеличить свои познания(не волнуйтесь, данный текст не оскорбит вашего мировоззрения и мироощущения, а лишь даст информацию для размышления). Кроме этого, данный текст будет очень полезен астролётчикам, эзотерикам и людям, практикующим оккультные искусства.

Почему же такая сборная солянка читателей? Просто потому, что Прозрение Идущих, если изучить его досконально, несёт в себе концентрат всех истин, что имеются во многих священных и оккультных писаниях. Но не стоит забывать, что данный текст с вышеупомянутой литературой никак не связан, поскольку здесь не воспеваются ни имена богов, ни имена демонов. Ещё раз повторю, что принимать вам этот текст за истину и черпать оттуда полезную вам информацию(может даже мудрость!?), или отвергать его - дело ваше, никто вам ничего не навязывает.

Спасибо)