Здравствуйте...хочу поделится с вами свой проблемой, если это можно так назвать...
раньше я занималась эзотерикой...вообщем только теория, а в практике Таро...потом я бросила это...потому что, много сил уходило...морально...депрессии постоянные...и т.д..
то что, случилось на днях...меня немного испугало...я не знаю, как это назвать...возможно это последствия.....а возможно что-то другое..
Мы с подругой идя домой, проходили мимо кладбища.это было днем ..и тут что-то остановило меня....я подходила все ближе и ближе...я почувствовала, как-будто мне куда-то нужно пойти...причем все дальше и дальше....туда, в середину...хочу заметить..на этом кладбище не похоронено родственников...
такое странное чувство...хочется и плакать и смеяться....а во круг все как в тумане....как во сне...я
походила...потом вдруг побежала от туда...закрывая уши...такой звук...непонятный....который я не хотела слышать... даже больше не звук...а ощущение...но.я почему - то закрыла уши...или внутреннее "Я"......все это мне немного напомнило Сон...или же у меня раздвоение личности..ещё долго я бежала...а звук не прекращался....тут придя домой...подруга долго не могла понять что со мной происходит...я и сама не могла...и до сех пор не могу.....хотела рассказать ей, но будто не могла нечего сказать...плакать хотелось почему то...ну вроде нечего и не случилось...как-будто... что-то вселилось..потом сидя за столом, я встала и пошла...непонятно куда.вышла за ворота...и тут сестра и подруга с бабушкой выскачели..из двора...бабушка крикнула...что-то начала говорить..я буд-то проснулась...потом села посидела на улице...и вернулась домой....я вижу что делаю...но не могу объяснить этого себе...в течении часа...может чуть больше...все прошло...но это меня жутко напугало...
ещё хочу заметить...последние дни меня мучают кошмари...
Если кто-небудь может объяснить мне это...очень буду рада..зарание спасибо..
Отредактировано Ida (2011-06-10 10:56:03)