Вот меня и интересует обращался ли еще кто-то к горе-специалистам или это наша семья такая доверчивая...
Я не общалась. У нас есть знакомая экстрасенс, но когда я сама ушла в традицию и начала серьёзно практиковать, поняла, что наша знакомая не такая всемогущая: гадания не сбываются, с результатами целительства у неё тоже раз на раз не приходится. А по газетам никогда не звонила. Правда, один раз занесло меня со школьным другом на открытую встречу с одним "целителем"... Мы убежали оттуда ещё до того, как она началась. Я походила по залу, поспрашивала, что к чему. Одна женщина начала мне рассказывать: "Вот Вы сейчас купите календарик специальный, загадаете желание, а дальше Вам нельзя будет в определённые дни читать газеты, смотреть ТВ, слушать радио и т.д., иначе оно не сбудется! А когда календарик закончится, Вам нужно будет купить новый, а то всё, что Вы получите - уйдёт". Я каталась по полу со смеху. Это я должна не есть какие-то определённые продукты, не слушать радио в какие-то дни, которые являются неблагоприятными для этого чувака, который продаст мне этот календарик? Что за ересь! А уж если я не куплю новый календарик взамен старого просроченного, то всё, пипец, крах всему, что я получила! Ну и бред! Я сразу заметила, какое дикое душевное рабство культивирует этот человек! Как в секте: то нельзя, это нельзя, и попробуй ослушайся! Может это я так "удачно" попала, но мне хватило и этого опыта.