Прошу помощи! Кто знает реальные методы по изгою демонов? Опишу подробнее: Это случилось на работе - один человек постоянно смотрел на меня и таким образом на расстоянии завязался контакт (по всей видимости это называется эзотерией, но я не уверена. Таким образом длилось общение полтора года: эта тварь(человек), которая вошла в меня функционировала в моем теле... постоянно говорит со мной и я могу себя вести неадекватно. Помогите пожалуйста!
Как изгнать демона?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-10-29 19:57:03
Вам полегче стало? Кто-то помог? Первое что приходит в голову в данном случае, это сходить вам в церковь.
Поделиться32013-10-30 18:31:13
В церкви помогут,потом догонят и добавят.
Поделиться42013-11-03 00:20:02
Veda перечитайте внимательно сообщение автора поста, это ведь чистый бред или воспалённая фантазия, или психическое заболевание. Судите сами:
один человек постоянно смотрел на меня и таким образом на расстоянии завязался контакт (по всей видимости это называется эзотерией, но я не уверена.
То, что один человек смотрит на другого ещё мало о чём говорит. Может он влюбился, а может ему нравилось именно то место, где сидела Ludsky, а может это вообще что-то другое. Контакт был исключительно на расстоянии, он не подходил к ней, не срезал клок волос, не воровал носовой платок и не совершал никаких других подозрительных действий, могущих заподозрить в готовящемся магическом злодействе. И при чём здесь "эзотерия"? Такого термина я вообще никогда раньше не слышал. Есть термин "эзотерика" и есть термин "истерия". Может "эзотерия" -- это новое слово, обозначающее истеричного человека, помешанного на эзотерике?..
эта тварь(человек), которая вошла в меня функционировала в моем теле...
Не понятно -- каким образом человек может войти в тело другого человека? Может речь идёт о вторжении чужого человеческого сознания? Но тогда причём здесь просьба изгнания демона?
я могу себя вести неадекватно.
А вот это уже похоже на факт, потому что читая пост, понимаешь, что его написал неадекватный человек.
Поделиться52017-10-30 00:10:15
У меня было что-то похожее ,мне помог один экстрасенс,маг и высококлассный экзорцист ,я знаю что в его практике было много случаев где людям одержимым не мог помочь ни церковь ни манастырь не психушки не эксстросенсы а ему удовалась спасти .