Здравствуйте форумчане , извиняюсь заранее тут в первый раз, не знаю куда писать . У меня в семье очень серьезные проблемы . Я вообще скептик по большей части но последнее время как то вот так получилось . Кто что то в этой теме может подсказать заранее спасибо вы очень поможете, может быть как то в личку и там все обсудится
Всем привет . Помогите найти ясновидящюю или экстрасенса!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22016-05-07 11:56:20
У самой в жизни все стало скаладываться не очень. Пошел разлад в семье.Стала спрашивать по знакомым, результат ноль.Стала искать на форумах ясновидящих. Долго искала и нашла Марию. Она мне очень помогла.
Поделиться32016-09-02 19:23:49
Есть настоящие профессионалы.Мне повезло,что моя мама много лет обращается к такой женщине.
Когда от нас ушёл отец,тогда мама хотела сделать приворот и искала мага или ведьму.
Ей знакомая дала номер женщины,которая её отговорила,что-то сделала и мама через пол года вышла замуж и уехала в Америку.
Все наши знакомые обращаются только к тёте Оле,если б не она,то мать осталась бы с моим отцом,который пил как не в себя,избивал мать и сплошная нищета.
Она с Украины.
Работает и по фото.
Поделиться42016-09-02 19:52:46
Мне подсказали ясновидящую Терезу, она проживает в Москве в России. Проблемы в бизнесе уже хорошо налаженном, просто рушилось все. Уже была последняя надежда обратиться к ней. она рассказала мне всю правду и сняла порчу, наложенную злыми людьми. Благодарен ей за помощь.
Поделиться52017-07-13 14:07:46
Здравствуй.
Был у меня опыт с экстрасенсами, ясновидещами и гадалками. Я потратила кучу денег , а меня все кормили завтраками. Не кто мне не помог. И тут мне соседка посоветовала Надю. Я шла к ней зная что не поможет. И опять разведет на деньги. Но в этот раз оказалось что это настоящий экстрасенс. Помогла мне и не один раз. Даже когда я уезжала за границу , я работала с ней дистанционно. Отсылала фото и мы с ней продолжали работать. Она так же гадает на картах таро, занимается обрядами и смотрит по фото. Очень сильная женщина. Советую ее всем. Берет не много. Если что то у неё на получается возврат денег гарантирован. Это редко где встретишь. Если заинтересовала пишите на почту дам ее контакты. Не очень хочу разглашать на публику.
Поделиться62017-10-30 00:14:34
У меня была сложная жизненная ситуация ,мне помог один экстрасенс,маг и высококлассный экзорцист ,я знаю что в его практике было много случаев где людям одержимым не мог помочь ни церковь ни манастырь не психушки не эксстросенсы а ему удовалась спасти .
Поделиться72018-03-21 19:47:05
Обращайтесь ко мне с любой проблемой которая Вас волнует. За ваши деньги мой опыт и сила не позволят решать любые проблемы, но помогут мне хорошо жить.