авай завтра на ближайшее кладбище сходи, и можешь даже не на могилку....а потом расскажешь
"Геройствовать" ради своей точки зрения я не собираюсь.Бывали уже случаи балбесов,которые сами же от своей глупости умирали.Я - струя,пойду покакаю на могилу и мне ничего не будет.Так я делать не собираюсь.Речь шла о дани уважения к праху.Так вот больше чем биологические отходы он для меня не стоит.Кладбище - это большой эгрегор на подобие церкви,выращенный соплями и плясками людей.Там даже плюнуть опасно,но не потому что мертвые переполошаться,а потому что живые там налепили кошмаров побольше.Вот на таких идиотах и выезжает привязанность к плоти.Могилу превратили в односторонний приемник связи с умершим,как-будто больше средств нету.А как быть тем,кто будет перепахивать кладбище?Однажды ведь придет день и места для кладбища не останется.Вся земля им будет.Ну давай,три точки,теперь остротой блесни,где ссать будем?
по полной программе..
Каличи и косари не выдерживают военной программы,хотя она не смертельная и очень закаляет.Так что за программа была там?Может это решение моих проблем.И вообще,может ему и без поссать досталось бы итак.Где доказательства?
Не стоит забывать,что в могилах лежат обычные люди,более безопасные,чем живые.Мое мнение на счет тел с годами сложилось следующее.Живая плоть - это проявление человека в мире предметов.Чтобы влиять без тела на этот мир необходимо где-то черпать силу.Не знаю какую силу и где,но не просто так от закона "Ньютона".
то это взаимодействие с предками, получение Силы Рода,
Вот помрет моя бабка.Какая у нее может быть "Сила Рода"?Почему для общения с предками надо переться на кладбище?Толи я не думаю,что говорю,толи гранаты не той системы...