калинка написал(а):Это у вас есть ощущения, чувства, мысли обо мне. Но это не я. И уж тем более нет связи со мной.
Что такое Я??
И еще несколькими постами выше была строчка - т.е. набор букв, некоторая информация, где было написано - "думаю,не только поэтому..))" так вот если это простой набор букв и связи нет, почему это вызвало определенную реакцию?? не думаю что кого-то может задеть алфавит, значит между автором и читателем есть именно связь, которая как-то откликается и вызывает определенные реакции...
Так вот - я тут общаюсь с вами на форуме и в жизни, а также на фото не видела, и никаких чувств и мыслей о вас у меня нет, так же как и информации. Но при этом я могу сказать, что вы не высокая, стройная, крашенная, волосы не длинные, живете в небольшой квартирке, требующей ремонта, не в центре, агрессивно настроены к миру, и он отвечает вам тем же, сегодня вечером либо вы куда-то пойдете либо к вам кто-то придет, мужчина будет точно))..короче это все можно продолжать и продолжать,но я к тому что - откуда эта инфа, даже если она частично и ошибочна??