Padshiy Paladin написал(а):А как бы Вы хотели завершить ее?Или может вообще не завершать,а жить вечно в мешке с костями?
Честно говоря в разные моменты жизни по разному. Иногда хочется просто спокойно умереть (в смысле завершить жизнь, а не умереть в тот момент), иногда думешь, что прикольно бы было стать жертвой
какого-нибудь призрака(типа той девочки из телевизора (фильм Звонок))-(сказывается мои бесконечные просмотры фильмов ужасов), иногда думаешь что можно было бы угнать самолёт и врезаться в атомную станцию, унеся при этом сотни жизней (такие мысли приходят после обиды на людей, и я частенько с горечью думаю что люди никогда не изменятся, так и будут убивать друг друга, насиловать и т.п.). Вобщем разные мысли.
Padshiy Paladin написал(а):И вот еще что интересно.Клеймить жизнь и в то же время жаловаться на недолговечность - попахивает лицемерием.
Это сложно обьяснить. С одной стороны жизнь трудная и полна испытаний с которыми надо бороться, поэтому просто думаешь "и почему жизнь сука". Рушатся судьбы, погибают родственники, да просто семейные конфликты портят нервы, частенько от этого возникает ощущение безысходности. И в тоже время думаешь была бы жизнь длинная и тогда, наверно, было бы время "осмыслить себя", понять что же ты на самом деле хочешь от жизни. Некоторые люди стремятся к накоплению денег, всю жизнь вкалывают и зарабатывают. Потом "смотрят" - жизнь прошла. Нет ни детей, ни настоящей любви, ни душевного спокойствия. А жизнь прошла, и нет времени наверстать упущенное. А вот если ты знаешь что твоей жизни хватит на выполнение желаемого, что в конце концов ты добьёшься своего - есть стимул преодолеть все жизненные препятствия.
Грустно это всё.
Отредактировано Eyesoftruth (2009-12-19 15:05:33)