Это дополнение для тех,кому интересно.
Выпей мою кровь! Польза и вред гирудотерапии.
http://grik34.blog.tut.by/2008/09/21/vy … doterapii/
эзотерика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » эзотерика » ТАИНСТВЕННОЕ И НЕПОЗНАННОЕ » ВАМПИРЫ СУЩЕСТВУЮТ?
Это дополнение для тех,кому интересно.
Выпей мою кровь! Польза и вред гирудотерапии.
http://grik34.blog.tut.by/2008/09/21/vy … doterapii/
Я причитал в одном источнике что вампирами являются люди с зелёными глазами,а люди с голубыми донорами!Так же есть информация как защищаться от энергетиков...
У меня зеленые глаза, но в связях с вампирами замечена не была))
Или вы о энерговампиризме? Так там мы все и вампиры и доноры, независимо от цвета глаз..
Так там мы все и вампиры и доноры, независимо от цвета глаз..
Нет именно люди с зелёными глазами имеют большую способность к энерговампиризму, а из голубоглазых качать легче,я сам пробовал.
Kotyara, а какой у вас цвет глаз?
именно люди с зелёными глазами имеют большую способность к энерговампиризму, а из голубоглазых качать легче,я сам пробовал.
Про цвет глаз - это полная чушь! В сети ещё и не на такую информацию наткнуться можно. От такой дезы хорошо помогает развитое чувство фильтрации информации, но такое чувство развивается в течение длительного времени и основывается на здравом смысле и личном опыте.
Энерговампиризм между людьми вещь обычная, вампирят все без исключения, просто одни это делают сознательно (например, вы), другие неосознанно, а третьи по необходимости (например, тяжёлая болезнь). А бояться этого явления люди, которые склонны к чтению жёлтой прессы и популярной эзотерической литературы.
Донор и вампир.
На протяжении длительного времени я общаюсь с одним человеком.Он законченный алкаш,пережил трепонацию черепа,потерял часть ступней,вобщем энергетически с него брать нечего.Я его регулярно посещаю.Иногда покупаю ему выпить и покурить.Чувствую странный энергообмен,от которого не испытываю отвращения,или тяжести.Мне нравится с ним общаться,а ему со мной еще больше.Иногда он меня называет божественными словами.Видать я солидно его запитываю.Глаза у нас серые.
У меня зелёные глаза и я питаюсь исключительно по необходимости,например если сильно истощён или нужно успокоить буйного человека,а насчет того что все мы в какойто степени вампиры я согласен, но у кого то это выражено лучше, а у кого то хуже. Пол года практики сделали из меня мощного энергетика, я если захочу могу за одно прикосновение к человеку могу напиться столько что голова кружится начинает.
Kotyara
Наблюдаю в словах некую гордость... Чем гордимся?
Тем что за такое короткое время можно научиться вещам которые за гранью!
Да,этим стоит гордится.
нехорошо, однако...
Kotyara, ты молодец что развиваешь то что считаешь нужным и умеешь пользоваться этим.Многие любят просто рассуждать и ничего не делают..Только ты говоришь что гордишься своим этим достижением, а это есть вливание Силы в эмоции, в ЧСВ, и т.п. вещи..Ты же занимаешься набором Силы не для того чтобы ее тут же потратить на всякую чушь, не приносящую результатов?? И еще, головокружение это не совсем тру, когда поднимается энергетика возникает ощущение наполненности и еще некоторые очень интересные ощущения, а неприятные ощущения возникают когда "потребляешь некачественную, грязную" чужеродную энергию.. Гораздо эффективнее находить, накапливать и использовать Силу находящуюся в тебе и вокруг тебя, а не в окружающих людях...
Когда-то я тоже думал,что потреблять с людей всякую дрянь - это крутей,чем яйцо в крутую.Никакие чистоплюйские уговоры меня не пошатнули от уверенности в праведности моих деяний.Однажды все пришло само и стало понятно "ху из ху".Думаю Kotyara переживает нечто подобное,только процесс затянулся.
Не ребята,я пью не из-за того чтобы кайф почувствовать,а для пользы окружающих.Пример: я гулял у друга на проводах,было много людей которых я не знаю.После обильного количества выпитого спиртного у одного парня снесло крышу и он начал буянить,кулаками размахивать.Когда его пытались успокоить становилось только хуже,он зверел.Я сидел,не лез,в общем ничего не делал.Друг знал что я занимаюсь энергозабором и попросил что нить сделать. Я настроил интенсивный поток и начал качать.Он на глазах терял активность и в конце концов он уснул на ближайшем диване,а меня после этого несли домой под руки (сам идти не мог) хотя выпил всего два стакана пива...
Ветер переменился.
Всем добрый день))) А интересно есть такие вампиры как в фильме Сумерки - Новолуние??? я бы хотела влюбиться в такого)))
Corvin
привет)))) как ты думаешь есть такие вампиры как в "Сумерках-Новолуние"???
Добрый день,Tatka))
я бы хотела влюбиться в такого)))
Кому что,а лысому расческа.Конечно такие вампиры есть.Их вообще очень много видов и любить их - обычное дело.Только стоит ли напоминать о том,как он однажды решит подать Вас на десерт со сливками и вишенкой?
Tatka)), а в кого именно вы хотели бы в любиться?? В свою фантазию?? Я вас разочарую - ваши иллюзии очень отличаются от того что есть на самом деле...
Вы здесь » эзотерика » ТАИНСТВЕННОЕ И НЕПОЗНАННОЕ » ВАМПИРЫ СУЩЕСТВУЮТ?