нравится вышивать (и рисовать, и танцевать
Я с Вами в этом солидарна.Только танцевать почемуто все меньше получается. Еще можно добавить цветы, их я тоже обожаю.
эзотерика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
нравится вышивать (и рисовать, и танцевать
Я с Вами в этом солидарна.Только танцевать почемуто все меньше получается. Еще можно добавить цветы, их я тоже обожаю.
Ой, я тоже этим балуюсь:))правда не для успокоения;))
А для чего же? Неужели, наоборот, бодрит???
Не судите строго я никогда этому не обучалась, просто порыв души.
Никто и не будет судить за порыв души. У меня раньше тоже такие порывы были, но я их на стены не вешал, а больше в шкаф прятал, потому что это не для красоты делалось, а выплёскивался порыв души. Только для порыва требовалась не акварель, а темпера, либо гуашь, хотя больше мне нравилась графика.
Интеллектуальная работа развивает ментальный план, спорт физический, ну а творчество...))
А творчество какой план развивает?
Не судите строго я никогда этому не обучалась, просто порыв души.
Блестяще.
ну а творчество...))
Продолжите...
хотя больше мне нравилась графика.
Что ты имеешь ввиду под этим словом?
Неужели, наоборот, бодрит??
Можно сказать и так
появляются приятные ощущения из серии наслаждения процессом, ну и результатом)))
а успокаиваться мне не надо, я и так спокойна. Тут недавно проанализировала и пришла к выводу,что любой среднестатистический человек в моей ситуации находился бы в глубоком депресняке, а я счастлива, хожу свечусь мне хорошо. Так и не поняла неужели я научилась контролировать свои эмоции настолько или быть счастливой самой с собой...
Еще можно добавить цветы
да, я тоже их люблю!
хочу вырастить свой маленький цветочный эгрегор, сейчас работаю с цветком, который будет у них главным)) правда инфы по этому поводу не нашла, поэтому все по наитию...
Только для порыва требовалась не акварель, а темпера, либо гуашь
У меня есть знакомая, которая выплескивает порывы души так же,и самое интересное что ее работы с точки зрения качества исполнения смахивают на детские (как будто человек только учится рисовать), но те кто не смотрят на них глазами видят в них наличие чего-то чужеродного-другого, я видела какую-то сущность, это прямо чувствуется. Я так и не понимаю как ей удается запечатлевать на бумаге другой энергетический потенциал..
хотя больше мне нравилась графика.
Мне тоже очень нравится графика, только я не умею
Продолжите..
Творчество гармонизирует, повышает чувствительность, восприятие, ощущение "более тонких" энергий. Оно может проявляться во всем (например,последнее время у меня отлично проявляется в кулинарии).Я бы сказала что развитие творческого потенциала это развитие "моста между низом и верхом"
Далее, в какой-то теме Валентина сказала, что у меня получается хорошо объяснить(или рассказывать) - это говорит о хорошей работе вишудхи (горловой чакры) - ее можно "прокачать" с помощью творчества (как-то грубо звучит ), вот если эта чакра работает неправильно то кроме всего прочего человек может стать патологическим вруном и заиметь болезни дыхательных путей..(если я вру или собираюсь это сделать начинает болеть горло )
как-то так, а вы что думаете?
вишудхи (горловой чакры)
Как удается их все запомнить? Я очень долго пыталась но так и не помню ни одной. Слово чакра только недавно стала вспоминать. Я больше слушаю свое Я, и свое природное чутье, стараюсь действовать по первому впечатлению. получается.
Я Вам не верю, Вы просто не пробовали, если вышиваете все равно сумеете, нужно только желание.
если я вру или собираюсь это сделать начинает болеть горло
У Луизы Хей читала, даже справочник есть, если что-то болит, она обосновывает что не так делаешь.
но я их на стены не вешал
Вы знаете мужу понравилось, он сделал рамку и повесил, а мне обсалютно все равно, тем не менее иногда смотрю и нахожу что-то новое в каждом рисунке, такое чувство что это не я делала. спустя какое то время сама не понимаю, что на меня нашло?
мне нравилась графика.
неужели сейчас не нравится? Столько красивых графических изображений, единственное не очень люблю злое фентази. Теперь благодаря интернету столько всего интересного можно посмотреть, глаза разбегаются. Ну и конечно полотна художников эпохи возраждени, улет, могу часами смотреть. Правда только репродукции в книгах и энциклопедиях.
Отредактировано Валентина (2009-05-20 19:45:07)
Вы просто не пробовали
Вы правы!)) Я даже не знаю с чего начать..
Интересное представление о творчестве было у Дона Хуана.
Столько красивых графических изображений, единственное не очень люблю злое фентази.
Вы думаете Corvin действительно имел ввиду компьютерную графику?
Не знаю не задумывалась. Действительно в том ответе как то некрасиво сравнила себя с Корвином, простите погорячилась.
Я даже не знаю с чего начать.
В первую очередь лист бумаги, уголь для рисования или карандаш мягкий, затем можно и гуаш, да еще задумка.
Что ты имеешь ввиду под этим словом?
Под этим словом я имею в виду способ рисовать картины.
человек в моей ситуации находился бы в глубоком депресняке, а я счастлива, хожу свечусь мне хорошо
Так это ведь хорошо! Главное, чтобы люди это свечение воспринимали бы правильно, а не бросались сразу к телефону звонить 03
Я так и не понимаю как ей удается запечатлевать на бумаге другой энергетический потенциал..
Через бумагу очень хорошо можно передать энергетику, но для этого нужен человек с медиумическими способностями. Вероятно, у вашей знакомой есть такая способность.
А здесь и не надо уметь. Берёте лист бумаги и начинаете воплощать то, что видите во внешнем мире или внутри себя. Это просто, стоит лишь попробовать
неужели сейчас не нравится?
Нравится, просто сейчас нет времени этим заниматься. Мне вообще мало 24 часов в сутках, хотя я сплю максимум по 6 часов в день, а в основном - по 4-5 часов.
Нет, на компьютере я не люблю рисовать. Я предпочитаю брать в руки кисть и отпускать свою руку, она сама всё делает, мне остаётся лишь периодически окунать кисть в чернила или краску.
Первая - месяц назад,вторая - вчерашняя.На этот год творчество с птицами завершено.
Какие хорошие!!
Padshiy Paladin
Циплята - просто прелесть!
Благодарю.
не за что...
Как много!!
К осени обеспечена здоровая еда!
Этот рисунок я считаю наиболее безупречным.
Этот рисунок я считаю наиболее безупречным.
Да, рисунок хорош...
... И всё же дальняя лягушка похожа на греющегося на солнышке крокодила
СМЫСЛ ЖИЗНИ? | ФИЛОСОФИЯ, РЕЛИГИЯ, ОБЩЕСТВО | 2009-10-15 |
Волшебство приготовления пищи | ЗДОРОВЬЕ | 2010-05-26 |
СКАЗОЧНЫЙ ГОРОД-2010 @ 11 этно-эзотерический фестиваль | ОБЪЯВЛЕНИЯ | 2010-07-30 |
СКАЗОЧНЫЙ ГОРОД-2010 @ 11 этно-эзотерический фестиваль | ОБЪЯВЛЕНИЯ | 2010-07-28 |
Поговорим о детях индиго? | СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА | 2011-02-11 |